|
Ингредиенты:Рисовая бумага, замороженная смесь "Гавайская", филе пангасиуса, рисовый уксус, соевый соус, приправа.
Готовим "Бумажные" блинчики. Рыбку порезать небольшими кубиками, переложить на политую раст. маслом сковородку и жарить на сильном огне минуты 3-4.
Затем всыпать смесь офощей, долить пару ложек воды, посолить приправить, накрыть крышкой и тушить минут 10 на слабом огне.
В тарелку налить теплой воды (чем теплее - тем быстрее листы размякнут), опустить один лист рисовой бумаги и подержать секунд 10 (вы поймете, когда они станут готовы к употреблению).
Затем бумагу переложить на доску, выложить на нее остывшую начинку и завернуть как блинчик. (пока заворачиваете один блинчик, рисовую бумагу можно положить намокать для ускорения процесса).
Продолжать в том же духе, пока не закончится начинка или бумага))))))))))))
Подавать можно с соевым соусом, смешанным с рисовым уксусом или с любимым соусом. Муж кушал со "Стеблем бамбука" кисло-сладким. Весьма вкусные штучки получились.. Уверена, что приготовлю еще не один раз и с разными начинками.
Проголосуйте за рецепт "Бумажные" блинчики
|
|
|
- Где вы потеряли столько зубов? - В столовой, доктор, я люблю шницель.
|
Комментарии посетителей (12)
Катя~Ёжик 22.12.2010 18:30
Не советую делать(Я пробовала рыбу пангасиус-это настоящяя отрава)Ё!!!!!!!!!!!!!!
ЛюСей 22.12.2010 19:17
это вам рыба плохая попалась, пангасинус пангасинусу рознь  , ну и если вы не любите эту рыбу ее можно заменить любимой
Verunya 22.12.2010 15:39
Интересные штучки и выглядят отлично!  Но , к сожалению, рисовые листочки ещё не пробовала.
Алёна KZ 22.12.2010 13:37
а мне не поподались такие бумажки
НаташаР 22.12.2010 11:44
Прикольные такие штучки
ЛюСей 22.12.2010 08:01
я, признаюсь тоже не пробовала! Вид аппетиный, такие себе заморские голубчики  так рука и тянется прихватить один
оксан@ 22.12.2010 09:35
Люсь, ну я уверенна, что ты попробуешь обязательно
ЛюСей 22.12.2010 10:05
конечно, опробовать нужно 100%
Тамара 21.12.2010 23:25
О, это классная штука!!! Все хочу приготовить, да никак руки не доходят.
Светлана 22.12.2010 01:50
шикарно, ну просто умничка
показать еще 2 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Ленивые "хачапури"

Сыр натираем на терке, добавляем сметану, яйца, порубленную зелень и 2 столовые ложки с горкой муки. Все перемешиваем.
Сковороду разогреваем. Наливаем растительное масло. Выкладываем нашу смесь и жарим под крышкой....
дальше
- Гренки с морковкой "Вкусненькие"
Морковь натереть на мелкую терку, лук нарезать мелкими кубиками. Соединить морковь с луком, добавить яйцо, соль, перец, майонез, все перемешать.
Батон порезать ломтиками. На каждый ломтик батона ровным слоем...
дальше
- Рулетики из сельди с сыром и яблоками
Для приготовления рулетиков из сельди с сыром и яблоками сельдь разделываем на филе без косточек (но кожу сохраняем). Вымачиваем филе в молоке минут30-40, затем обсушиваем. Разрезаем каждое филе поперек на 2 части.
1...
дальше
- Гренки с сардинами

Хочу представить вам рецепт, который станет вашим любимым блюдом и порадует гостей.
Нарезаем батон, в духовке или тостере делаем из него гренки, натираем каждую чесноком. Тонким слоем (3-5 мм) смазываем майонезом. дальше
- Деруны не как у всех

Как обычно: трём картофель на тёрку. Я тёрла на тёрку, которая чуть мельче бурячной - и не очень крупно, и не совсем кашица. Кладу в дуршлаг (спасибо, Люсе за идею), чтобы лишний сок стёк (минут на 10).
В это время готовим...
дальше
- "Бумажные" блинчики

Рыбку порезать небольшими кубиками, переложить на политую раст. маслом сковородку и жарить на сильном огне минуты 3-4.
Затем всыпать смесь офощей, долить пару ложек воды, посолить приправить, накрыть крышкой и...
дальше
- Заливное с зеленым горошком и яйцом

На дно формы высыпать половину горошка. Яйца отварить и разрезать на 4 части. Распределить их так, чтобы они располагались вертикально.
Желатин замочить и растопить на водяной бане, затем развести в теплом...
дальше
- Хохляцкая пицца
Мелко режим колбасу, или мясо куры вареное, или любое мясо вареное добавляем мелко нарезанный сыр и зелень, солим ,перчим , добавляем яйца. Смещиваем майонез и кетчуп, намазываем эту массу на батон тонким слоем, после...
дальше
- Фаршированные булочки "Ромашки"
Срезать с булочек крышечки, удалить мякоть, раскрошить её и обжарить в сливочном масле.
Спассеровать лук. Мясной обжаренный фарш посолить, смешать с жареными хлебными крошками и луком. Наполнить булочки. ...
дальше
- Закуска "Манзанчики"

Рецепт не мой, нашла в инете, и неизвестному автору за него огромный респект!
Баклажаны (не очищая) порезать дольками, засыпать 1 ст.ложкой соли, перемешать, оставить минимум на 8 часов. Затем отжать и обжарить на...
дальше
|
|