|
Ингредиенты: На 4 готовые булочки: 50 г сливочного масла, 1 головка лука, 200 г обжаренного фарша, 50 г солёного сала, 100 г сыра, перец, зелень.
Готовим Фаршированные булочки "Ромашки". Срезать с булочек крышечки, удалить мякоть, раскрошить её и обжарить в сливочном масле.
Спассеровать лук. Мясной обжаренный фарш посолить, смешать с жареными хлебными крошками и луком. Наполнить булочки.
Вытопить несколько ломтиков сала, сыр потереть на тёрке, сало и сыр положить сверху на булочки. Булочки окунуть на 1 минуту в молоко и поставить в сильно нагретую духовку на 15 минут.
Проголосуйте за рецепт Фаршированные булочки "Ромашки"
|
|
|
Дочь звонит матери и жалуется: - Мама, мой неблагодарный муж снова не хочет есть гречку! - Доченька, а ты возьми и расскажи ему, как ты старалась, когда её варила! - Оп-паньки, так её ещё и варить нужно??!..
|
Комментарии посетителей (3)
Марк 13.04.2010 09:01
Заинтересовался. Сделал пару булочек, но лук пассеровал с фаршем и потом добавил крошки. Остальное, как у автора. Украсил зеленью . В запеченом виде- красиво ,съедобно, быстро. 
Алёна KZ 13.04.2010 06:09
Интересный рецепт Что такое у испанцев или итальянцев есть,только без запекания вроде...А вопросы те же
Тамара 12.04.2010 19:57
А булочки окунать в молоко с сыром и салом? Может, лучше сначала булочки окунуть, потом сало и сыр сверху положить? Вообще вкусно.


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Ленивые "хачапури"

Сыр натираем на терке, добавляем сметану, яйца, порубленную зелень и 2 столовые ложки с горкой муки. Все перемешиваем.
Сковороду разогреваем. Наливаем растительное масло. Выкладываем нашу смесь и жарим под крышкой....
дальше
- Гренки с морковкой "Вкусненькие"
Морковь натереть на мелкую терку, лук нарезать мелкими кубиками. Соединить морковь с луком, добавить яйцо, соль, перец, майонез, все перемешать.
Батон порезать ломтиками. На каждый ломтик батона ровным слоем...
дальше
- Рулетики из сельди с сыром и яблоками
Для приготовления рулетиков из сельди с сыром и яблоками сельдь разделываем на филе без косточек (но кожу сохраняем). Вымачиваем филе в молоке минут30-40, затем обсушиваем. Разрезаем каждое филе поперек на 2 части.
1...
дальше
- Гренки с сардинами

Хочу представить вам рецепт, который станет вашим любимым блюдом и порадует гостей.
Нарезаем батон, в духовке или тостере делаем из него гренки, натираем каждую чесноком. Тонким слоем (3-5 мм) смазываем майонезом. дальше
- Деруны не как у всех

Как обычно: трём картофель на тёрку. Я тёрла на тёрку, которая чуть мельче бурячной - и не очень крупно, и не совсем кашица. Кладу в дуршлаг (спасибо, Люсе за идею), чтобы лишний сок стёк (минут на 10).
В это время готовим...
дальше
- "Бумажные" блинчики

Рыбку порезать небольшими кубиками, переложить на политую раст. маслом сковородку и жарить на сильном огне минуты 3-4.
Затем всыпать смесь офощей, долить пару ложек воды, посолить приправить, накрыть крышкой и...
дальше
- Заливное с зеленым горошком и яйцом

На дно формы высыпать половину горошка. Яйца отварить и разрезать на 4 части. Распределить их так, чтобы они располагались вертикально.
Желатин замочить и растопить на водяной бане, затем развести в теплом...
дальше
- Хохляцкая пицца
Мелко режим колбасу, или мясо куры вареное, или любое мясо вареное добавляем мелко нарезанный сыр и зелень, солим ,перчим , добавляем яйца. Смещиваем майонез и кетчуп, намазываем эту массу на батон тонким слоем, после...
дальше
- Фаршированные булочки "Ромашки"
Срезать с булочек крышечки, удалить мякоть, раскрошить её и обжарить в сливочном масле.
Спассеровать лук. Мясной обжаренный фарш посолить, смешать с жареными хлебными крошками и луком. Наполнить булочки. ...
дальше
- Закуска "Манзанчики"

Рецепт не мой, нашла в инете, и неизвестному автору за него огромный респект!
Баклажаны (не очищая) порезать дольками, засыпать 1 ст.ложкой соли, перемешать, оставить минимум на 8 часов. Затем отжать и обжарить на...
дальше
|
|