|
Ингредиенты: 250 г свежей морковки, 3 шт. репчатого лука, 1 яйцо, 2 ст.л. майонеза, соль, перец, 1 батон.
Готовим Гренки с морковкой "Вкусненькие". Морковь натереть на мелкую терку, лук нарезать мелкими кубиками. Соединить морковь с луком, добавить яйцо, соль, перец, майонез, все перемешать.
Батон порезать ломтиками. На каждый ломтик батона ровным слоем распределить морковную массу. Обжаривать на растительном масле (ломтики с морковной массой обжаривать с одной стороны) под закрытой крышкой до образования золотистого цвета.
Проголосуйте за рецепт Гренки с морковкой "Вкусненькие"
|
|
|
В ресторане: - Я не понимаю, почему люди ругаются? Суп превосходен. - Они не ругались, если бы повар сказал, что это суп, но он предполагает, что это кофе.
|
Комментарии посетителей (2)
ЮЛЕНЬКА:) 27.01.2011 22:19
тоже очень интересное сочетание-будем пробовать. спасибо за комментарий
Luda 25.12.2010 08:55
В эту массу я еще добавляю сырую картошку на средней терке(1 картошка, 1 морковка, 1 головка лука, 1 сырое яйцо, посолить по вкусу) Жарить так же. А сверху, после жарки мажу майонезом с чесноком ( по желанию). И бутерброды, действительно, вкусные!


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Ленивые "хачапури"

Сыр натираем на терке, добавляем сметану, яйца, порубленную зелень и 2 столовые ложки с горкой муки. Все перемешиваем.
Сковороду разогреваем. Наливаем растительное масло. Выкладываем нашу смесь и жарим под крышкой....
дальше
- Гренки с морковкой "Вкусненькие"
Морковь натереть на мелкую терку, лук нарезать мелкими кубиками. Соединить морковь с луком, добавить яйцо, соль, перец, майонез, все перемешать.
Батон порезать ломтиками. На каждый ломтик батона ровным слоем...
дальше
- Рулетики из сельди с сыром и яблоками
Для приготовления рулетиков из сельди с сыром и яблоками сельдь разделываем на филе без косточек (но кожу сохраняем). Вымачиваем филе в молоке минут30-40, затем обсушиваем. Разрезаем каждое филе поперек на 2 части.
1...
дальше
- Гренки с сардинами

Хочу представить вам рецепт, который станет вашим любимым блюдом и порадует гостей.
Нарезаем батон, в духовке или тостере делаем из него гренки, натираем каждую чесноком. Тонким слоем (3-5 мм) смазываем майонезом. дальше
- Деруны не как у всех

Как обычно: трём картофель на тёрку. Я тёрла на тёрку, которая чуть мельче бурячной - и не очень крупно, и не совсем кашица. Кладу в дуршлаг (спасибо, Люсе за идею), чтобы лишний сок стёк (минут на 10).
В это время готовим...
дальше
- "Бумажные" блинчики

Рыбку порезать небольшими кубиками, переложить на политую раст. маслом сковородку и жарить на сильном огне минуты 3-4.
Затем всыпать смесь офощей, долить пару ложек воды, посолить приправить, накрыть крышкой и...
дальше
- Заливное с зеленым горошком и яйцом

На дно формы высыпать половину горошка. Яйца отварить и разрезать на 4 части. Распределить их так, чтобы они располагались вертикально.
Желатин замочить и растопить на водяной бане, затем развести в теплом...
дальше
- Хохляцкая пицца
Мелко режим колбасу, или мясо куры вареное, или любое мясо вареное добавляем мелко нарезанный сыр и зелень, солим ,перчим , добавляем яйца. Смещиваем майонез и кетчуп, намазываем эту массу на батон тонким слоем, после...
дальше
- Фаршированные булочки "Ромашки"
Срезать с булочек крышечки, удалить мякоть, раскрошить её и обжарить в сливочном масле.
Спассеровать лук. Мясной обжаренный фарш посолить, смешать с жареными хлебными крошками и луком. Наполнить булочки. ...
дальше
- Закуска "Манзанчики"

Рецепт не мой, нашла в инете, и неизвестному автору за него огромный респект!
Баклажаны (не очищая) порезать дольками, засыпать 1 ст.ложкой соли, перемешать, оставить минимум на 8 часов. Затем отжать и обжарить на...
дальше
|
|