Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Кальмары в пивном кляре

Кальмары в пивном кляре
Ингредиенты:
Кальмары,
растительное масло,
1/2 ст. муки,
1/2 ст. пива,
1 яйцо,
4 ст. л. молока,
соль.

Готовим Кальмары в пивном кляре. Кальмары (сырые) нарезать тонкими кольцами. Взбить яйцо, добавить пиво, молоко, муку, посолить. Кляр по консистенции, как жидкая сметана.
Макать кольца кальмаров и бросать в кипящее масло. Через 1-2 минуты кальмары полностью готовы.
Этот кляр хорош и для рыбы.
Проголосуйте за рецепт
Кальмары в пивном кляре


рейтинг рецепта  
2.6 5 25
 
Мужчина сделал заказ в ресторане. Сидит, час ждет, второй. Наконец, приходит официант.
- Вот ваш кофе. Бразильский.
- Теперь понятно, где вы были.


Комментарии посетителей (10)

Ma-lina 17.05.2010 09:20

Отличный вариант закуски - обязательно попробую!

Тамара 08.04.2010 19:03

Красиво получилось, Люся!

ЛюСей 08.04.2010 19:08

ну знаю уж как получилось, но уже как есть так и есть, но вкусно

Админ 08.04.2010 18:16

Произошла досадная ошибка. Автор этого рецепта не оставил свое имя и адрес почты. Поэтому автоматически выбралось имя владельца. Приносим свои извенения.
Неизвестный автор, ау, отзовитесь. Напишите хотя-бы свое имя. Страна хочет знать своих героев.

ЛюСей 08.04.2010 18:18

вчера вроде Аннушка была

Алёна KZ 08.04.2010 05:53

Делаю в пивном кляре рыбное филеТолько молоко не добавляюполучается хрустящий "пирожок"

ЛюСей 08.04.2010 14:46

муки я добавила гораздо больше

ЛюСей 08.04.2010 00:12

огромное спасибо , завтра кальмарчиков куплю, и фоточку пришлю......покупала такое блюдо готовым, ну очень вкусно

@ntoshk@ 07.04.2010 22:47

а у нас что сегодня день Аннушки?

ксения 07.04.2010 20:54

Отличная закуска!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Оливки фаршированные
    Первоисточник: "Поваренная книга" Спб 1847г.
    Мясо отварить, булку замочить в воде и отжать, пропустить 2 раза через мясорубку с мелкой сеткой.
    (В первоисточнике написано истолочь в ступе, а я не хотел возиться со... дальше
  • Помидоры, фаршированные по-польски
    Помидоры срезать со стороны плодоножки (шапочку), удалить середину и дать стечь соку.
    Эту мякоть нарезать, добавить измельченную ветчину, зеленый горошек, зелень, майонез и перемешать.
    Готовым фаршем наполнить... дальше
  • Сырно-шпротные розетки
    рецепт Сырно-шпротные розетки Сыр порезать тоненькими пластинками, из которых рюмкой вырезать кружки.
    Шпроты, творог и майонез растереть в однородную массу.
    Чайную ложечку массы кладем на кружок сыра, накрываем вторым. Немного массы... дальше
  • Мини-закуска из фиников (к коктейлю)
    Готовится очень просто и получается безумно вкусно.
    В (больших) красивых финиках делаем надрезы, (не разрезаем пополам) удаляем косточку и кондитерским шприцом наполняем финик мягким творожком, взбитым с... дальше
  • Кальмары в пивном кляре
    рецепт Кальмары в пивном кляре Кальмары (сырые) нарезать тонкими кольцами. Взбить яйцо, добавить пиво, молоко, муку, посолить. Кляр по консистенции, как жидкая сметана.
    Макать кольца кальмаров и бросать в кипящее масло. Через 1-2 минуты кальмары... дальше
  • Яйцо в помидоре
    рецепт Яйцо в помидоре Срежьте верхушки помидоров, выньте сердцевину и осторожно, не повредив их, поджарьте в разогретом сливочном масле.
    Посолите и поперчите помидоры внутри, в каждый разбейте яйцо и поставьте в горячую духовку. Когда... дальше
  • Мини-тарталеточки "Милые создания"
    рецепт Мини-тарталеточки "Милые создания" Тарталеточки за 2-3 часа до подачи нафаршировать и дать постоять в холодильнике.
    1 фарш: сулугуни натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанную зелень, мелко нарубленные орехи, майонез.
    2 фарш: консерву... дальше
  • Лепешка с тыквенной начинкой
    Начался сезон тыквы и мне очень нравится эта лепешка, готовится она очень быстро.
    Замесить тесто из кефира, добавив соль, немного сахара по вкусу, пол чайной ложки соды и муки по консистенции пельменного.
    ... дальше
  • Белоснежные суши
    рецепт Белоснежные суши Перец, рыбу и сырок порезать полосками.
    Рис отварить, разложить на тарелке, слегка взбрызнуть рисовым уксусом и посыпать приправой.
    В глубокую тарелку налить теплую воду, опускать в нее по очереди каждый лист... дальше
  • Горячая закуска с морепродуктами и овощами
    Овощи нарезаем небольшими кусочками и варим до готовности.
    Готовим соус: мясо краба отварить в сливках, перемолоть его в блендере, затем добавить коньяк. В полученный соус кладём остальные очищенные морепродукты... дальше
Страница:  <1... 5859606162636465666768... 78>

Закуски...

Оладушки картофельные "Простенькие" Слоеные розочки Новая идея бутербродов с красной рыбой Бутерброд "Безотказный"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам