Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Помидоры, фаршированные по-польски

Ингредиенты:
4 помидора,
100 г ветчины,
2 ст.л. зеленого горошка,
1 ст.л. майонеза,
зелень,
салат зеленый для украшения.

Готовим Помидоры, фаршированные по-польски. Помидоры срезать со стороны плодоножки (шапочку), удалить середину и дать стечь соку.
Эту мякоть нарезать, добавить измельченную ветчину, зеленый горошек, зелень, майонез и перемешать.
Готовым фаршем наполнить помидоры, выложить на листья салата.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Помидоры, фаршированные по-польски


рейтинг рецепта  
2.6 5 5
 
- Мама, я есть хочу.
- Ну так разбей себе два яйца.
- Блин, может мне себе еще и руку сломать, чтоб ты мне поесть дала?


Комментарии посетителей (31)

Тамара 21.12.2009 10:04

А я представила: выходишь на рассвете в огород, а все соседки уже обнаженные поливают помидоры. А кто у нас в основном на дачах живет? Правильно, пенсионерки.

ЛюСей 21.12.2009 10:33

оййййййййййййй ё-моё))))))))))))))))

@ntoshk@ 21.12.2009 17:20

хорошо же у вас весна-лето начинается

ксения 21.12.2009 17:49

значит так, я эту тему подняла, мне и подводить итог! Поскольку данный способ выращивания помидор вызвал так много положительных эмоций, предлагаю с сегодняшнего дня начинать выкладывать рецепты с пониженным содержанием калорий, дабы к сезону полива помидор быть в отличной форме! А по осени отчитаемся у кого сколько банок томатов в кладовке стоит.;-))))))). Прошу голосовать!

ЛюСей 21.12.2009 19:45

я за!!!!

ксения 21.12.2009 20:43

Ваш голос учтен!

@ntoshk@ 21.12.2009 23:08

а я не консервирую

@ntoshk@ 22.12.2009 00:06

только варенье делаю

ксения 22.12.2009 00:35

но фаршируешь! Тоня шо за настрой второй день?

@ntoshk@ 22.12.2009 03:58

не,все окейно.только я действительно овощи не консервирую.беру у мамы.:)ну лентяйка

показать еще 21 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Оливки фаршированные
    Первоисточник: "Поваренная книга" Спб 1847г.
    Мясо отварить, булку замочить в воде и отжать, пропустить 2 раза через мясорубку с мелкой сеткой.
    (В первоисточнике написано истолочь в ступе, а я не хотел возиться со... дальше
  • Помидоры, фаршированные по-польски
    Помидоры срезать со стороны плодоножки (шапочку), удалить середину и дать стечь соку.
    Эту мякоть нарезать, добавить измельченную ветчину, зеленый горошек, зелень, майонез и перемешать.
    Готовым фаршем наполнить... дальше
  • Сырно-шпротные розетки
    рецепт Сырно-шпротные розетки Сыр порезать тоненькими пластинками, из которых рюмкой вырезать кружки.
    Шпроты, творог и майонез растереть в однородную массу.
    Чайную ложечку массы кладем на кружок сыра, накрываем вторым. Немного массы... дальше
  • Мини-закуска из фиников (к коктейлю)
    Готовится очень просто и получается безумно вкусно.
    В (больших) красивых финиках делаем надрезы, (не разрезаем пополам) удаляем косточку и кондитерским шприцом наполняем финик мягким творожком, взбитым с... дальше
  • Кальмары в пивном кляре
    рецепт Кальмары в пивном кляре Кальмары (сырые) нарезать тонкими кольцами. Взбить яйцо, добавить пиво, молоко, муку, посолить. Кляр по консистенции, как жидкая сметана.
    Макать кольца кальмаров и бросать в кипящее масло. Через 1-2 минуты кальмары... дальше
  • Яйцо в помидоре
    рецепт Яйцо в помидоре Срежьте верхушки помидоров, выньте сердцевину и осторожно, не повредив их, поджарьте в разогретом сливочном масле.
    Посолите и поперчите помидоры внутри, в каждый разбейте яйцо и поставьте в горячую духовку. Когда... дальше
  • Мини-тарталеточки "Милые создания"
    рецепт Мини-тарталеточки "Милые создания" Тарталеточки за 2-3 часа до подачи нафаршировать и дать постоять в холодильнике.
    1 фарш: сулугуни натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанную зелень, мелко нарубленные орехи, майонез.
    2 фарш: консерву... дальше
  • Лепешка с тыквенной начинкой
    Начался сезон тыквы и мне очень нравится эта лепешка, готовится она очень быстро.
    Замесить тесто из кефира, добавив соль, немного сахара по вкусу, пол чайной ложки соды и муки по консистенции пельменного.
    ... дальше
  • Белоснежные суши
    рецепт Белоснежные суши Перец, рыбу и сырок порезать полосками.
    Рис отварить, разложить на тарелке, слегка взбрызнуть рисовым уксусом и посыпать приправой.
    В глубокую тарелку налить теплую воду, опускать в нее по очереди каждый лист... дальше
  • Горячая закуска с морепродуктами и овощами
    Овощи нарезаем небольшими кусочками и варим до готовности.
    Готовим соус: мясо краба отварить в сливках, перемолоть его в блендере, затем добавить коньяк. В полученный соус кладём остальные очищенные морепродукты... дальше
Страница:  <1... 5859606162636465666768... 78>

Закуски...

Творожная паста острая Сыр на шпажках с ... Зразы из баклажан Тортик из кабачков (рецепт Ксюши Дудченко)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам