Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Белоснежные суши

Белоснежные суши
Ингредиенты:
Рисовая бумага,
рис,
красная рыба,
перец болгарский.
плавленный сырок,
рисовый уксус,
соевый соус,
приправа к рыбе.

Готовим Белоснежные суши. Перец, рыбу и сырок порезать полосками.
Рис отварить, разложить на тарелке, слегка взбрызнуть рисовым уксусом и посыпать приправой.
В глубокую тарелку налить теплую воду, опускать в нее по очереди каждый лист рисовой бумаги, держать там секунд 15, вынимать, размазывать по нему рис и раскладывать начинку.
Свернуть рулетиком.
При подаче порезать на кусочки и подавать с соевым соусом и рисовым уксусом

Приятного аппетита!

Проголосуйте за рецепт
Белоснежные суши


рейтинг рецепта  
2.6 5 45
 
Варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали.


Комментарии посетителей (9)

РОЗА 21.02.2011 10:21
подскажите незнающей где продают рисовую бумагу?Очень хочу приготовить суши.
ЛюСей 17.02.2011 18:43
Дазамечательная идея, мне очень понравилась, обязательно приготовлюДа
Алёна KZ 17.02.2011 05:29
Опять эта волшебная бумагаИнтересуюсьнадо совершить внеочередной шопинг в целях самообразованияХитрое подмигиваниеСимпотичные ролики для разнообразияДа
Lyudmila 17.02.2011 13:28
Браво! Отличный рецепт, красиво и вкусно Вкуснятина должно быть. Но от приправок я бы в данном случае, пожалуй, отказалась Да.
Melni4ka 17.02.2011 14:40
Поддержу :) 
оксан@ 17.02.2011 18:46
Ну мне хотелось добавить вкуса, а то ведь бумага вкуса не имеет в отличии от нори, вот и приправила. Но можно было и обойтись, соус и уксус сделали свое делоУлыбка
Тамара 17.02.2011 00:05
Супер классные суши вы крутите, девочки.Да Когда я уже их сделаю?Удивление
♥♥♥ Аня ♥♥♥ 16.02.2011 20:29
лучше взять не плавленый сырок а сыр Филадельфия. будет просто пальчики оближешь
оксан@ 16.02.2011 22:58
не спорю, но у меня был только такойУлыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Оливки фаршированные
    Первоисточник: "Поваренная книга" Спб 1847г.
    Мясо отварить, булку замочить в воде и отжать, пропустить 2 раза через мясорубку с мелкой сеткой.
    (В первоисточнике написано истолочь в ступе, а я не хотел возиться со... дальше
  • Помидоры, фаршированные по-польски
    Помидоры срезать со стороны плодоножки (шапочку), удалить середину и дать стечь соку.
    Эту мякоть нарезать, добавить измельченную ветчину, зеленый горошек, зелень, майонез и перемешать.
    Готовым фаршем наполнить... дальше
  • Сырно-шпротные розетки
    рецепт Сырно-шпротные розетки Сыр порезать тоненькими пластинками, из которых рюмкой вырезать кружки.
    Шпроты, творог и майонез растереть в однородную массу.
    Чайную ложечку массы кладем на кружок сыра, накрываем вторым. Немного массы... дальше
  • Мини-закуска из фиников (к коктейлю)
    Готовится очень просто и получается безумно вкусно.
    В (больших) красивых финиках делаем надрезы, (не разрезаем пополам) удаляем косточку и кондитерским шприцом наполняем финик мягким творожком, взбитым с... дальше
  • Кальмары в пивном кляре
    рецепт Кальмары в пивном кляре Кальмары (сырые) нарезать тонкими кольцами. Взбить яйцо, добавить пиво, молоко, муку, посолить. Кляр по консистенции, как жидкая сметана.
    Макать кольца кальмаров и бросать в кипящее масло. Через 1-2 минуты кальмары... дальше
  • Яйцо в помидоре
    рецепт Яйцо в помидоре Срежьте верхушки помидоров, выньте сердцевину и осторожно, не повредив их, поджарьте в разогретом сливочном масле.
    Посолите и поперчите помидоры внутри, в каждый разбейте яйцо и поставьте в горячую духовку. Когда... дальше
  • Мини-тарталеточки "Милые создания"
    рецепт Мини-тарталеточки "Милые создания" Тарталеточки за 2-3 часа до подачи нафаршировать и дать постоять в холодильнике.
    1 фарш: сулугуни натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанную зелень, мелко нарубленные орехи, майонез.
    2 фарш: консерву... дальше
  • Лепешка с тыквенной начинкой
    Начался сезон тыквы и мне очень нравится эта лепешка, готовится она очень быстро.
    Замесить тесто из кефира, добавив соль, немного сахара по вкусу, пол чайной ложки соды и муки по консистенции пельменного.
    ... дальше
  • Белоснежные суши
    рецепт Белоснежные суши Перец, рыбу и сырок порезать полосками.
    Рис отварить, разложить на тарелке, слегка взбрызнуть рисовым уксусом и посыпать приправой.
    В глубокую тарелку налить теплую воду, опускать в нее по очереди каждый лист... дальше
  • Горячая закуска с морепродуктами и овощами
    Овощи нарезаем небольшими кусочками и варим до готовности.
    Готовим соус: мясо краба отварить в сливках, перемолоть его в блендере, затем добавить коньяк. В полученный соус кладём остальные очищенные морепродукты... дальше
Страница:  <1... 5859606162636465666768... 78>

Закуски...

Грибная поляна Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...." Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла" Кораблики из авокадо Гренки со шпротами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам