|
Ингредиенты: Финики, Творог, Сливки.
Готовим Мини-закуска из фиников (к коктейлю). Готовится очень просто и получается безумно вкусно.
В (больших) красивых финиках делаем надрезы, (не разрезаем пополам) удаляем косточку и кондитерским шприцом наполняем финик мягким творожком, взбитым с небольшим количеством сливок.
Это угощение тоже замечательно подходит к чаю.
Проголосуйте за рецепт Мини-закуска из фиников (к коктейлю)
|
|
|
Приходить чоловік до жінки після пянки а дружина йому і кажа
- Я по очах бачу що ты пив.
- А я по боках бачу що ты їла.
|
Комментарии посетителей (9)
Lyudmila 12.03.2010 23:15
Мурка 13.03.2010 05:49
Люблю именно с чаем! Терпким без сахара.
А вот чернослив с чесночком. Оригинальненько
ЛюСей 12.03.2010 03:17
интересненько, спасибо Мурочка
Ника 12.03.2010 11:49
Спасибо.
ксения 12.03.2010 21:33
Это угощение тоже замечательно подходит к чаю....и десертным винам! Молодечка!
Алёна 12.03.2010 00:51
Надо попробоватьЯ с финиками и черносливом закуску к спиртному делаю. Надо заполнить их плавленным сыром и замурзать в майонезе или сметане с чесноком.Тоже классно
Тамара 11.03.2010 22:25
Прикольно. С черносливом такую закуску знаю, а вот с финиками надо попробовать.
@ntoshk@ 11.03.2010 21:12
замечательный десертик
Мурка 11.03.2010 21:42
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Оливки фаршированные
Первоисточник: "Поваренная книга" Спб 1847г.
Мясо отварить, булку замочить в воде и отжать, пропустить 2 раза через мясорубку с мелкой сеткой.
(В первоисточнике написано истолочь в ступе, а я не хотел возиться со...
дальше
- Помидоры, фаршированные по-польски
Помидоры срезать со стороны плодоножки (шапочку), удалить середину и дать стечь соку.
Эту мякоть нарезать, добавить измельченную ветчину, зеленый горошек, зелень, майонез и перемешать.
Готовым фаршем наполнить...
дальше
- Сырно-шпротные розетки
Сыр порезать тоненькими пластинками, из которых рюмкой вырезать кружки.
Шпроты, творог и майонез растереть в однородную массу.
Чайную ложечку массы кладем на кружок сыра, накрываем вторым. Немного массы...
дальше
- Мини-закуска из фиников (к коктейлю)
Готовится очень просто и получается безумно вкусно.
В (больших) красивых финиках делаем надрезы, (не разрезаем пополам) удаляем косточку и кондитерским шприцом наполняем финик мягким творожком, взбитым с...
дальше
- Кальмары в пивном кляре
Кальмары (сырые) нарезать тонкими кольцами. Взбить яйцо, добавить пиво, молоко, муку, посолить. Кляр по консистенции, как жидкая сметана.
Макать кольца кальмаров и бросать в кипящее масло. Через 1-2 минуты кальмары...
дальше
- Яйцо в помидоре
Срежьте верхушки помидоров, выньте сердцевину и осторожно, не повредив их, поджарьте в разогретом сливочном масле.
Посолите и поперчите помидоры внутри, в каждый разбейте яйцо и поставьте в горячую духовку. Когда...
дальше
- Мини-тарталеточки "Милые создания"
Тарталеточки за 2-3 часа до подачи нафаршировать и дать постоять в холодильнике.
1 фарш: сулугуни натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанную зелень, мелко нарубленные орехи, майонез.
2 фарш: консерву...
дальше
- Лепешка с тыквенной начинкой
Начался сезон тыквы и мне очень нравится эта лепешка, готовится она очень быстро.
Замесить тесто из кефира, добавив соль, немного сахара по вкусу, пол чайной ложки соды и муки по консистенции пельменного. ...
дальше
- Белоснежные суши
Перец, рыбу и сырок порезать полосками.
Рис отварить, разложить на тарелке, слегка взбрызнуть рисовым уксусом и посыпать приправой.
В глубокую тарелку налить теплую воду, опускать в нее по очереди каждый лист...
дальше
- Горячая закуска с морепродуктами и овощами
Овощи нарезаем небольшими кусочками и варим до готовности.
Готовим соус: мясо краба отварить в сливках, перемолоть его в блендере, затем добавить коньяк. В полученный соус кладём остальные очищенные морепродукты...
дальше
|
|