Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Куриное филе в маринаде

Куриное филе в маринаде
Куриное филе в маринаде Куриное филе в маринаде Куриное филе в маринаде Куриное филе в маринаде
Ингредиенты:
Куриное филе или любая часть без кости,
перец,
приправа для курицы,
чеснок,
томатный сок,
майонез,
соль.

Готовим Куриное филе в маринаде. Взять куриное филе или любую часть курицы (отделить кости) разделать как на отбивные, немного отбить. Сложить в миску, поперчить посолить, добавить приправу для курицы (приправу можно любую, на ваш вкус). Добавить чеснок (выдавленный через чесночницу, но это на ваш вкус).
Затем налить в миску томатный сок и майонез (на 1 кг мяса - 0,5 стакана томатного сока, можно больше и 50 г майонеза). Все хорошо перемешать, придавить рукой и выдержать 2 часа, а лучше оставить на ночь.
Затем вынимаем из маринада, обваливаем в сухарях и жарим. Кстати, маринад почти весь уйдет в мясо. Можно жарить и в духовке, но уже без сухарей. Я так делаю всегда на даче на гриле. Очень, очень сочное получается мясо.
Кстати, это можно сделать и с шашлыками, но уже без майонеза.
Проголосуйте за рецепт
Куриное филе в маринаде


рейтинг рецепта  
3.5 5 48
 
В ресторане не в меру упитанная женщина говорит:
- Официант! Мне не нравится то место, на котором я сижу!
- Мадам, по-моему, это единственное место, которым вам следует гордиться.


Комментарии посетителей (17)

Alika 02.03.2013 20:39
поддерживаю - очень вкусно!Вкуснятина
Murr_zilko 24.06.2011 20:44
Очень вкусно!!! мясо получается нежным и сочным. Правда томатного сока под рукой не оказалось, развела в кипятке 2 ложки томатного соуса. Отличный рецепт!Вкуснятина
Аlana 10.02.2011 16:06
Спасибо !  Браво!
ЮЛЕНЬКА:) 19.01.2011 18:49
Вкуснейший рецептик.я еще пробовала вместо сухарей-кокосовую стружку взбитую с яйцами и мукой.Получается очень вкусно.Спасибо за такой рецептик-12 балов!!!Браво!
Тамара 13.01.2011 11:24
Уже сто пятьсот раз готовила тоже. Действительно рецепт замечательный, не устану повторять.
Тамара 06.07.2010 21:30

Жарила на сковороде, обваляв в панировочных сухарях. Оооочень вкусно. Мясо от томатного сока прям розоватый оттенок приобреает, очень красиво, кроме того что вкусно.Супер!

ЛюСей 25.10.2010 19:53

ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаНу ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаНЕ РЕАЛЬНО ВКУСНО, НЕ РАЕЛЬНООООО. это мясо как семечки, для большой компании нужно жарить очень много.  Спасибо за рецепБраво!Браво!Браво!Браво!

оксан@ 12.01.2011 19:19
Редко когда так едины во мнениях и аппетитных фотографияхБраво!
Lyudmila 13.01.2011 02:38
Удивление Люся, столько эмоций? Придется готовить, у нас с тобой частенько вкусы совпадают Хитрое подмигивание. А фотографии действительно очень аппетитные Вкуснятина.
ЛюСей 13.01.2011 07:49
обязательно попробуй, кстати я   добавляю не томатный сок, а  кетчуп с водичкой разбавляю, и чем больше дать настоятся мясу тем вкуснее, я уже раз двадцать эти штучки делала, только вчера сфоткать успела, потому что дома никого небылоУлыбище и обязательно в домашних сухариках!!!!обжаривайХитрое подмигивание
показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Зайчик-обманщик Жаркое в горшочках "По-братски" Домашняя колбаса (рецепт Оракула) Курица, фаршированная свекольной ботвой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам