|
Ингредиенты: Для теста: 450 гр. муки, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. мёда, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 ч.л. соли. Для начинки: 200 гр. салями, 1 сладкий зелёный перец, 250 гр. крупных шампиньонов, 1 крымская луковица, 150 гр. твердого сыра.
Готовим Грибная пицца с салями. Дрожжи и мёд разведите в четверти стакана тёплой воды, поставьте в тёплое место.
К этому присоедините муку, соль, оливковое масло, еще 2\3 стакана тёплой воды, замесите тесто и дайте настояться 30 минут.
Тем временем шампиньоны крупно нарежьте и слегка обжарьте. Лук и перец нарежьте полукольцами, помидоры - дольками, салями - тонкими ломтиками. Раскатайте тесто тонким слоем, выложите в смазанную форму с маленькими бортами, посыпьте тесто тёртым сыром, равномерно распределите начинку и выпекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Грибная пицца с салями
|
|
|
- Официант! В моем супе плавает муха! - Она не может плавать, она мертвая, сэр...
|
Комментарии посетителей (9)
@ntoshk@ 17.04.2010 20:47
хоть я пиццу не ем,но начинка мне очень нравится
Мурка 18.04.2010 18:11
"А ты, Дядь,Федь.... на язык колбасой вниз клади. Так вкуснее будет" 
(от односельчан из "Простоквашино" )
Мурка 16.04.2010 12:26
Как по мне - то нет.Разбавляется салями и грибочками. А сладковатое тесто - вкус насыщенней
TaniK 16.04.2010 13:50
Мед, я так понимаю, для вкуса? На качество теста он не влияет?
Мурка 16.04.2010 13:58
И для вкуса, и опять же, для насыщенного и интересного аромата. Тесто, только добротнее с мёдом.
Lyudmila 16.04.2010 19:31
Мурка, как понять словосочетание "добротное тесто"?
Мурка 16.04.2010 22:33
не экономное в плане хороших ингредиентов
Мурка 16.04.2010 22:34
хотя это тесто довольно простое. Вот там где пирожки.. можно душу вкладывать!
Алёна KZ 16.04.2010 07:00
Мура, а меда не много ли?
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок

Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные

Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом

Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом

Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|