| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Капуста брокколи (можно мороженную) - 0,5 кг,
 Перец болгарский - 1 шт.,
 Лук репчатый - 1 шт.,
 Маслины черные без косточек - 0,5 банки
 Петрушка,
 Сок 1/2 лимона,
 Оливковое масло,
 Соль,
 Перец,
 Чеснок - 1 зубчик.
 
				
		Готовим Салат "Донна Роза". Капусту брокколи залить кипятком на 5 минут (не варить), дать стечь воде. Перец нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами, маслины - пополам. Добавить петрушку, соль, перец, чеснок давленный, сок лимона, оливковое масло. Аккуратно перемешать.
 Приятного аппетита!
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат "Донна Роза" |  |  |  | 
                      - У вас найдется что-нибудь перекусить?- Кусок медного провода вас устроит?
 |  
			Комментарии посетителей (5) 
			            						 
				
				Алёна KZ 21.04.2010 04:54
									Отличный рецепт 
				
				@ntoshk@ 20.04.2010 21:13
									очень разнообразненько и новенько 
				
				Мурка 20.04.2010 22:57
									Интересненько должно быть 
				
				ЛюСей 20.04.2010 20:51
									 спасибочки за рецептик, нравится 
 
				
				ксения 20.04.2010 20:26
									Идея-блеск!  
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат мясной "Зимний" 
                            
					
												Салат мясной делаем слоями: 
- Первый слой мяса. Мясо отварить и нарезать соломкой, уложить в салатницу и залить майонезом, толщина слоя 2см. 
- Следующий слой маринованного лука. Лук очистить и нарезать...
						дальшеСалат из груш и печени трески 
                            
					
												Грушу очистить от кожи и семян, нарезать на тонкие пластины, сбрызнуть соком лимона.  
На тарелку выложить вымытые и обсушенные листья салата. Сверху выложить по кругу пластинки груши.  
С печени слить жидкость и...
						дальшеСалат с пекинской капустой и адыгейским сыром 
                            
					
												Салат с пекинской капустой и адыгейским сыром можно приготовить, когда нежданные гости буквально звонят в дверь. Затрат по времени приготовления - немного, а вкус и польза от угощения - не вызывают сомнения.  ...
						дальшеСалат "Пора худеть" 
                            
					
												Вернулся с рейса - набрал за месяц 13 кг, лежа на диванчике! Сел на диету - за неделю сбросил 5 кг! 
Перед едой пью воду и ем этот салат! Потом просто места для остального не остается! Хлеб - кусочек в день! После 18.00 не...
						дальшеСалат "Берёза" 
                            
					
													 
												Куриное филе отварить до готовности. 
Грибы отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно). 
Яйца сварить вкрутую. 
Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем...
						дальшеСалат "Кохання" ("Любовь") 
                            
					
													 
												Выкладывать слоями:  
морковка, натёртая на крупной тёрке + майонез + изюм; 
плавленные сырки, натёртые на крупной тёрке + майонез; 
свекла, натёртая на крупной тёрке + порезанный чернослив + майонез. ...
						дальшеВосточный салат с рисом, перцем и креветками 
                            
					
													 
												Рис отварить и охладить. Отдельно отварить стручковую фасоль с добавлением немного сахара и соли в течение 5-7 минут. 
Перцы вымыть, очистить от семян и нарезать полосками. Огурец также нарезать полосочками. Лук...
						дальшеСалат "Посейдон" 
                            
					
												Ламинарию смешать с нарезанной отварной треской, отварной морковкой, нарезанной соломкой и луком полукольцами (предварительно замариновать). Заправить майонезом, посолить посыпать измельченным яйцом и зеленью. ...
						дальшеСалат "Мой любимый" (рецепт Mole) 
                            
					
												Нарезать соломкой язык или сердечки, грибы, отварные яйца. Лук порезать мелко и замариновать. 
Сыр натереть на терке. 
Делается салат слоями:  
- язык, 
- грибы, 
- лук, 
- яйца, 
- сверху - сыр. 
Каждый...
						дальшеСалат "Донна Роза" 
                            
					
												Капусту брокколи залить кипятком на 5 минут (не варить), дать стечь воде. Перец нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами, маслины - пополам.  
Добавить петрушку, соль, перец, чеснок давленный, сок лимона, оливковое...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |