|
Ингредиенты: Мясо свинины, лук, яйца, зелёный горошек консервированный. (Количество ингредиентов брать по вкусу).
Готовим Салат мясной "Зимний". Салат мясной делаем слоями:
- Первый слой мяса. Мясо отварить и нарезать соломкой, уложить в салатницу и залить майонезом, толщина слоя 2см.
- Следующий слой маринованного лука. Лук очистить и нарезать полукольцами, замариновать на 30 мин. в маринаде: немного воды, уксус, соль, сахар. И также залить майонезом.
- После слой яиц. Яйца отварить вкрутую и нарезать соломкой. Залить майонезом.
- Последний слой зелёного горошка, майонезом его не покрываем.
Дать салату настояться 5-6 часов.
Проголосуйте за рецепт Салат мясной "Зимний"
|
|
|
- Это неслыханно! Почему вы требуете, чтобы я заплатил по счету до обеда? - Дело в том, сэр, что вы заказали грибы...
|
Комментарии посетителей (3)
Мирослава 02.03.2012 08:46
Богуш Ольга 02.03.2012 06:09
Ага
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат мясной "Зимний"
Салат мясной делаем слоями:
- Первый слой мяса. Мясо отварить и нарезать соломкой, уложить в салатницу и залить майонезом, толщина слоя 2см.
- Следующий слой маринованного лука. Лук очистить и нарезать...
дальше
- Салат из груш и печени трески
Грушу очистить от кожи и семян, нарезать на тонкие пластины, сбрызнуть соком лимона.
На тарелку выложить вымытые и обсушенные листья салата. Сверху выложить по кругу пластинки груши.
С печени слить жидкость и...
дальше
- Салат с пекинской капустой и адыгейским сыром
Салат с пекинской капустой и адыгейским сыром можно приготовить, когда нежданные гости буквально звонят в дверь. Затрат по времени приготовления - немного, а вкус и польза от угощения - не вызывают сомнения. ...
дальше
- Салат "Пора худеть"
Вернулся с рейса - набрал за месяц 13 кг, лежа на диванчике! Сел на диету - за неделю сбросил 5 кг!
Перед едой пью воду и ем этот салат! Потом просто места для остального не остается! Хлеб - кусочек в день! После 18.00 не...
дальше
- Салат "Берёза"
Куриное филе отварить до готовности.
Грибы отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
Яйца сварить вкрутую.
Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем...
дальше
- Салат "Кохання" ("Любовь")
Выкладывать слоями:
морковка, натёртая на крупной тёрке + майонез + изюм;
плавленные сырки, натёртые на крупной тёрке + майонез;
свекла, натёртая на крупной тёрке + порезанный чернослив + майонез. ...
дальше
- Восточный салат с рисом, перцем и креветками
Рис отварить и охладить. Отдельно отварить стручковую фасоль с добавлением немного сахара и соли в течение 5-7 минут.
Перцы вымыть, очистить от семян и нарезать полосками. Огурец также нарезать полосочками. Лук...
дальше
- Салат "Посейдон"
Ламинарию смешать с нарезанной отварной треской, отварной морковкой, нарезанной соломкой и луком полукольцами (предварительно замариновать). Заправить майонезом, посолить посыпать измельченным яйцом и зеленью. ...
дальше
- Салат "Мой любимый" (рецепт Mole)
Нарезать соломкой язык или сердечки, грибы, отварные яйца. Лук порезать мелко и замариновать.
Сыр натереть на терке.
Делается салат слоями:
- язык,
- грибы,
- лук,
- яйца,
- сверху - сыр.
Каждый...
дальше
- Салат "Донна Роза"
Капусту брокколи залить кипятком на 5 минут (не варить), дать стечь воде. Перец нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами, маслины - пополам.
Добавить петрушку, соль, перец, чеснок давленный, сок лимона, оливковое...
дальше
|
|