|
Ингредиенты: 2 морковки средние (сварить), 2 свеклы (сварить), 2 плавленых сырка, горсть изюма (замочить), горсть чернослива, майонез (около 200 г), 2 зубка чеснока (по желанию, в майонез), орехи (для украшения). P. S. Можно и без орехов, и без чернослива - но будет пресно. Можно с чем-то одним делать (у меня в этот раз только с изюмом)
Готовим Салат "Кохання" ("Любовь"). Выкладывать слоями:
морковка, натёртая на крупной тёрке + майонез + изюм;
плавленные сырки, натёртые на крупной тёрке + майонез;
свекла, натёртая на крупной тёрке + порезанный чернослив + майонез.
Украсить орехами верх салата.
Проголосуйте за рецепт Салат "Кохання" ("Любовь")
|
|
|
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики? - Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!
|
Комментарии посетителей (13)
dewchonka77 07.11.2011 22:37
 Очень рада, что пришёлся по вкусу!
Verunya 07.11.2011 18:53
Салат действтвительно, ну очень вкусный  Делала уже не один раз. Уж поверте на слово( фотки простите нет)
Ksana 20.03.2011 18:59
А если вместо вареной моркови использовать сырую, тертую на мелкой терке, и смешанную с распаренным изюмом - то будет еще сочнее и вкуснее. Еще мои любят, когда майонез не поливать слои, а смешивать со овощами. Получается три салата в одном
dewchonka77 20.03.2011 16:55
 Новая фота  Пришёлся салатик-то?
Nasten'ka 06.10.2010 11:26
А где мясо?
dewchonka77 06.10.2010 17:46
А мяса нет Этот салатец из серии "Не умрём и в кризис" - какое такое мясо в кризис? 
ЛюСей 15.10.2010 19:02
мясо отдельно на другой тарелке в прикуску
Ленуська 06.10.2010 10:03
Натюрмортец - что надо!!!
Олэнка 05.10.2010 22:22
коханя-зитханя 1 красивый салат и вкусный
показать еще 3 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат мясной "Зимний"
Салат мясной делаем слоями:
- Первый слой мяса. Мясо отварить и нарезать соломкой, уложить в салатницу и залить майонезом, толщина слоя 2см.
- Следующий слой маринованного лука. Лук очистить и нарезать...
дальше
- Салат из груш и печени трески
Грушу очистить от кожи и семян, нарезать на тонкие пластины, сбрызнуть соком лимона.
На тарелку выложить вымытые и обсушенные листья салата. Сверху выложить по кругу пластинки груши.
С печени слить жидкость и...
дальше
- Салат с пекинской капустой и адыгейским сыром
Салат с пекинской капустой и адыгейским сыром можно приготовить, когда нежданные гости буквально звонят в дверь. Затрат по времени приготовления - немного, а вкус и польза от угощения - не вызывают сомнения. ...
дальше
- Салат "Пора худеть"
Вернулся с рейса - набрал за месяц 13 кг, лежа на диванчике! Сел на диету - за неделю сбросил 5 кг!
Перед едой пью воду и ем этот салат! Потом просто места для остального не остается! Хлеб - кусочек в день! После 18.00 не...
дальше
- Салат "Берёза"

Куриное филе отварить до готовности.
Грибы отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
Яйца сварить вкрутую.
Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем...
дальше
- Салат "Кохання" ("Любовь")

Выкладывать слоями:
морковка, натёртая на крупной тёрке + майонез + изюм;
плавленные сырки, натёртые на крупной тёрке + майонез;
свекла, натёртая на крупной тёрке + порезанный чернослив + майонез. ...
дальше
- Восточный салат с рисом, перцем и креветками

Рис отварить и охладить. Отдельно отварить стручковую фасоль с добавлением немного сахара и соли в течение 5-7 минут.
Перцы вымыть, очистить от семян и нарезать полосками. Огурец также нарезать полосочками. Лук...
дальше
- Салат "Посейдон"
Ламинарию смешать с нарезанной отварной треской, отварной морковкой, нарезанной соломкой и луком полукольцами (предварительно замариновать). Заправить майонезом, посолить посыпать измельченным яйцом и зеленью. ...
дальше
- Салат "Мой любимый" (рецепт Mole)
Нарезать соломкой язык или сердечки, грибы, отварные яйца. Лук порезать мелко и замариновать.
Сыр натереть на терке.
Делается салат слоями:
- язык,
- грибы,
- лук,
- яйца,
- сверху - сыр.
Каждый...
дальше
- Салат "Донна Роза"
Капусту брокколи залить кипятком на 5 минут (не варить), дать стечь воде. Перец нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами, маслины - пополам.
Добавить петрушку, соль, перец, чеснок давленный, сок лимона, оливковое...
дальше
|
|