рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат "Теплый Гринслик"
Ингредиенты:
ингредиенты из расчета на 1 порцию: кабачок небольшой - 1/2, перец сладкий - 1/2, шампиньоны - 4 шт., листья салата - 3 шт., петушка, укроп, зеленый лук, лимон - 1/3. Заправка: 1 зуб. чеснока, мята сушеная, базилик сушеный, соль по вкусу, 3 ч. ложки соевого соуса (можно и без него), Оливковое или подсолнечное масло. Готовим Салат "Теплый Гринслик". Первым делом приготовить заправку: чеснок пропустите через пресс, добавьте сухие травки, залейте маслом и пусть настаиваться пока вы готовите салатик. Берем перчик - половинку режем кубиками, кабачок - полукольцами, грибочки - пластинками, все жарим на сковороде до красивого подрумяненного цвета. Тем временем берем тарелочку ПОБОЛЬШЕ, на дно рвем руками листья салата, затем выкладываем горячие овощи и сверху посыпаем нарезанной зеленью. Поливаем все соком лимона, немного соевого соуса и заливаем все заправкой. Приятного! Комментарии посетителей (14)
Олэнка 11.11.2010 16:46
очень даже любопытненько
,,,,,,,,,,,,,, 10.09.2010 09:26
Отличный рецепт!
ЛюСей 10.09.2010 10:55
дякую
Вегетарианка 29.06.2010 21:08
Овощи в салате должны быть сырыми.Иначе это уже не салат,а закуска.Пробовали ли Вы сырые кабачки?Вкус нежнейший,с жареным не сравнить.
ЛюСей 02.07.2010 19:02
ЭТО теплый салат, и он имеет место на существование, хотите делайте с сырыми овощами
ЛюСей 21.04.2010 18:33
спасибочки девочки
ксения 21.04.2010 21:27
Спасибочки тебе Люсечка!
ЛюСей 21.04.2010 22:40
приготовила? ксюш? или так к слову?
ксения 21.04.2010 22:50
не готовила ПОКА.к великому сожалению....но рецептик в кармане и в голове
Lyudmila 21.04.2010 18:28
показать еще 4 коментариев
Очень хорошо!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |