|
Ингредиенты:Говядина - 400 гр., Огурцы маринованные - 250 г, Яйца куриные – 3 шт., Лук репчатый – 3 луковицы, Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Масло растительное для жарки, Майонез.
Готовим Говяжий салатик. Говядину отварить до готовности, времени потратите около 2 часов, после остывания порезать соломкой.
Тем временем, огурцы режем полукольцами, лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле.
Яйца взбить, посолить и обжарить, как омлет, после порезать полосками.
Теперь все смешать, поперчить, и заправить майонезом.
Приятного!
Проголосуйте за рецепт Говяжий салатик
|
|
|
- Милая, почему ты нарезаешь хлеб разного размера? - Ты же сам вчера говорил о разнообразии в еде!
|
Комментарии посетителей (16)
Verunya 06.12.2012 18:48

Dolores Umbridge 06.12.2012 19:55
Класс!   Ещё называют "Пражский"
ЛюСей 06.12.2012 21:46
уверена что названий у этого салата множество
Dolores Umbridge 07.12.2012 06:59
точно! 
Lyudmila 06.12.2012 13:39
очень даже
ЛюСей 06.12.2012 14:41
 Спасибки дорогая
Мирослава 05.12.2012 17:14
Такая шапочка прикольная из майонеза вышла  . Вкусно! 
ЛюСей 05.12.2012 19:21
Богуш Ольга 06.12.2012 07:00
 
Тамара 05.12.2012 14:21
А мне очень хочется лук замариновать. Классный салатик, я люблю мясные салаты.
показать еще 6 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами

Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы

Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем

Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами

Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|