рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Сицилийский спаржевый салатик
Ингредиенты:
450 гр. свежей стручковой фасоли, 4 помидора, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 желтый болгарский перец, 3 ст.л. оливкового масла, соль, перец, душица для украшения. Готовим Сицилийский спаржевый салатик. Обрежьте хвостики у стручков спаржи, варите 10 минут. Опустите помидоры в кипяток на пару секунд, затем обдайте холодной водой и снимите с них кожицу. Разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте мякоть полосками. Откиньте спаржу на дуршлаг. Разогрейте масло в сковороде, положите нарезанный кольцами лук и продавленный чеснок, палочки сладкого перца и жарьте 5 минут до мягкости. Теперь добавьте фасоль и полосками помидоры, перемешайте и тушите под крышкой 10 минут. Переложите готовые овощи в подогретую салатницу, поперчите, посолите, посыпьте рубленной душицей и подавайте!
Комментарии посетителей (9)
Алёна KZ 22.04.2010 05:54
Убеждена,что это вкуснои нарядно к тому же
ЛюСей 08.10.2012 17:21
вкусно, даже и не сомневайтесь
Алёна KZ 11.10.2012 05:17
Как у ресторации!
ЛюСей 11.10.2012 08:02
Lyudmila 12.10.2012 14:37
Сицилийский, да? А я сколько себя помню, столько и готовлю такое, какая я Люсь, картинка очень аппетитная
ЛюСей 12.10.2012 15:28
я тоже в разных вариациях
Тамара 21.04.2010 21:41
Сделаю в субботу. Или воскресенье.
ксения 21.04.2010 21:21
А чем мы хуже сицилийских мафиози?Надо пробовать!
Мурка 21.04.2010 22:28
ну в самом деле!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |