|
Ингредиенты: 500 грамм творога, 100 грамм укропа и петрушки, пару зубков чеснока, соль, перец, банка оливок без косточек, 100 грамм майонеза, листья салата для украшения.
Готовим "Колобочки" от Натальи. Смешиваем в блендере творог, зелень, чеснок.
Добавляем соль, перец, майонез.
Даем настоятся 30 минут, формируем маленькие шарики вокруг оливок.
Выкладываем в тарелку на листья салата.
Проголосуйте за рецепт "Колобочки" от Натальи
|
|
|
- Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка? - Поросенка. - Вам с хреном или без? - Хрен отрежьте.
|
Комментарии посетителей (7)
Наталья 4 14.01.2011 19:59
Очень вкусно и прикольно выглядит!!!!!!
Тамара 07.05.2010 22:56
Я обычно такую смесь на черный хлебушек намазываю. Но можно и вокруг оливок закрутить - почему бы и нет!
Наталья 16.05.2010 11:32
Оливки придают блюду изюминку.Очень хорошо подходит для праздничного стола,когда уже кушать не хочется ,а надо чемто закусить.
@ntoshk@ 07.05.2010 14:30
молодчинка
Наталья 07.05.2010 20:19
спасибки
Лина 07.05.2010 12:51
Ммммм! Я подобное делаю, только без майонеза и оливок! Очень вкусно с хрустящими хлебцами!
ЛюСей 07.05.2010 06:36
вот не знаю почему не нравятся мне эти закуски которы руками в шарики закручивают, понимаю конечно что скорее всего их в перчатках делают, но все же....... я бы этот творожок в тарелочку выложила, да на лавашик намазала, а оливки и так стрескаю но усверена что вскусненько!
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- "Рябой" рулет с горбушей и сливочным сыром
Для рулета с горбушей и сливочным сыром яйца взбить, добавить майонез, крахмал и муку 3 ст. лож. От теста отлить четвертую часть.
Мелко подробить по пучку укропа и петрушки, хорошо помять, добавив пару капель воды,...
дальше
- Картофельные батончики
Картофель отварить в "мундире", еще горячим очистить, растолочь.
Добавить слив. масло, сметану, яйцо, тертый на мелкой терке сырок, укроп, посолить, перемешать.
Всыпать муку, замесить тесто, добавляя немного...
дальше
- "Колобочки" от Натальи
Смешиваем в блендере творог, зелень, чеснок.
Добавляем соль, перец, майонез.
Даем настоятся 30 минут, формируем маленькие шарики вокруг оливок.
Выкладываем в тарелку на листья салата.
дальше
- Картошка с салом Из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
На быстром огне обжарьте чищенную картошку до золотой корочки. Нашпигуйте её салом, посолите, поперчите, доведите в духовке до готовности. Прямо "С огня" присыпьте зеленью.
Под рюмку чая думаю подойдет. ...
дальше
- Блинчики с семгой
Кефир вылить в кастрюльку. Разбить в него яйцо, добавить соду, соль и перемешать. Затем подсыпать муку, тесто должно по консистенции быть немного жиже, чем густая сметана. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на...
дальше
- Закуска из перца "Лягушки"
Рецепт закуски из перца очень прост в приготовлении.
Болгарский перец (главное, чтобы перец был спелый и при этом его не надо очищать от плодоножки) вымыть, просушить. На сковороде прокалить масло и обжарить каждый...
дальше
- Апельсиновое масло
Масло разминаем вилочкой, добавляем сахарную пудру по вкусу, цедру и сок апельсина.
Всё перемешиваем. Ставим ненадолго в морозилку (минут на 15), а храним в холодильнике.
Приятного аппетита!!
дальше
- Слоеный омлет
Мои домашние на завтрак предпочитают яичницу или омлет. Вот и приходится придумывать что-то новенькое. Принцип приготовления такого рулета я увидела по телевизору на канале Кухня ТВ, только рулет был без начинки,...
дальше
- Сыр "Адыгейский" домашний
Магазинный адыгейский сыр обычно бывает дорогим, просроченным или недосоленным. Поэтому я решила, что надо брать инициативу в свои руки и обеспечивать себя таким сыром, в котором не будет недостатков. Вот что...
дальше
- Глазунья в шампиньонах
Шампиньоны очистить, вымыть и вытянуть ножки. Шляпки обсушить и быстро обжарить в большом количестве масла. Когда грибы начнут выделять сок, переложить их на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Обжаренные...
дальше
|
|