Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Апельсиновое масло

Ингредиенты:
Масло сливочное - 1 пачка,
апельсин - 1 шт.,
сахарная пудра.

Готовим Апельсиновое масло. Масло разминаем вилочкой, добавляем сахарную пудру по вкусу, цедру и сок апельсина.
Всё перемешиваем. Ставим ненадолго в морозилку (минут на 15), а храним в холодильнике.
Приятного аппетита!!
Проголосуйте за рецепт
Апельсиновое масло


рейтинг рецепта  
3.1333 5 15
 
- Девушка, вас очень полнит это платье.
- Вот я дура. А я на пончики грешила.


Комментарии посетителей (23)

Тамара 29.12.2009 20:22

Девчонки, спокойной ночи. Завтра важный день.

ксения 29.12.2009 21:04

О! я же лимонное масло делала!

ЛюСей 29.12.2009 21:46

ну так поделись впечатлением, стоит пробовать этот рецепт, или потом масло в ведро улетит?

ксения 30.12.2009 00:08

лимонное мне понравилось, я же нисала в своем рецепте. На горячем тосте очень хорошо.

ксения 30.12.2009 03:38

а Вы зачем маслом в ведро кидаетесь? народная семейная забава? нельзя так с продуктами...

ЛюСей 30.12.2009 04:12

ага забава такая "Масленые бои" называется:-)

ксения 30.12.2009 05:36

попрошу слова "масленница, масло, маслянный и т.д." при мне пока не произносить! :-)

ЛюСей 30.12.2009 06:43

чого це?

ксения 01.01.2010 07:13

а того це, шо мини ця маслэнниця дюже здоровье подкосыла

Lyudmila 29.12.2009 13:56

Ника, храним в холодильнике до которого момента? До намазывания на печенье или бисквит, что ли? Или на что-то другое, не понятно.

показать еще 13 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • "Рябой" рулет с горбушей и сливочным сыром
    рецепт "Рябой" рулет с горбушей и сливочным сыром Для рулета с горбушей и сливочным сыром яйца взбить, добавить майонез, крахмал и муку 3 ст. лож. От теста отлить четвертую часть.
    Мелко подробить по пучку укропа и петрушки, хорошо помять, добавив пару капель воды,... дальше
  • Картофельные батончики
    рецепт Картофельные батончики Картофель отварить в "мундире", еще горячим очистить, растолочь.
    Добавить слив. масло, сметану, яйцо, тертый на мелкой терке сырок, укроп, посолить, перемешать.
    Всыпать муку, замесить тесто, добавляя немного... дальше
  • "Колобочки" от Натальи
    Смешиваем в блендере творог, зелень, чеснок.
    Добавляем соль, перец, майонез.
    Даем настоятся 30 минут, формируем маленькие шарики вокруг оливок.
    Выкладываем в тарелку на листья салата. дальше
  • Картошка с салом Из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
    На быстром огне обжарьте чищенную картошку до золотой корочки. Нашпигуйте её салом, посолите, поперчите, доведите в духовке до готовности. Прямо "С огня" присыпьте зеленью.
    Под рюмку чая думаю подойдет.
    ... дальше
  • Блинчики с семгой
    рецепт Блинчики с семгой Кефир вылить в кастрюльку. Разбить в него яйцо, добавить соду, соль и перемешать. Затем подсыпать муку, тесто должно по консистенции быть немного жиже, чем густая сметана. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на... дальше
  • Закуска из перца "Лягушки"
    рецепт Закуска из перца "Лягушки" Рецепт закуски из перца очень прост в приготовлении.
    Болгарский перец (главное, чтобы перец был спелый и при этом его не надо очищать от плодоножки) вымыть, просушить. На сковороде прокалить масло и обжарить каждый... дальше
  • Апельсиновое масло
    Масло разминаем вилочкой, добавляем сахарную пудру по вкусу, цедру и сок апельсина.
    Всё перемешиваем. Ставим ненадолго в морозилку (минут на 15), а храним в холодильнике.
    Приятного аппетита!! дальше
  • Слоеный омлет
    рецепт Слоеный омлет Мои домашние на завтрак предпочитают яичницу или омлет. Вот и приходится придумывать что-то новенькое. Принцип приготовления такого рулета я увидела по телевизору на канале Кухня ТВ, только рулет был без начинки,... дальше
  • Сыр "Адыгейский" домашний
    рецепт Сыр "Адыгейский" домашний Магазинный адыгейский сыр обычно бывает дорогим, просроченным или недосоленным. Поэтому я решила, что надо брать инициативу в свои руки и обеспечивать себя таким сыром, в котором не будет недостатков. Вот что... дальше
  • Глазунья в шампиньонах
    Шампиньоны очистить, вымыть и вытянуть ножки. Шляпки обсушить и быстро обжарить в большом количестве масла. Когда грибы начнут выделять сок, переложить их на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
    Обжаренные... дальше
Страница:  <1... 4849505152535455565758... 78>

Закуски...

Кораблики из авокадо Бутерброды «Лесные» Сырный рулет "Рог изобилия" Баклажаны,  жареные с фаршем

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам