Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Закуска из перца "Лягушки"

Закуска из перца "Лягушки"
Ингредиенты:
Болгарский перец - 1 кг,
Зелень,
Чеснок,
Масло для жарки.

Готовим Закуска из перца "Лягушки". Рецепт закуски из перца очень прост в приготовлении.
Болгарский перец (главное, чтобы перец был спелый и при этом его не надо очищать от плодоножки) вымыть, просушить. На сковороде прокалить масло и обжарить каждый перчик до золотистого цвета.
Выложить на тарелку немного придавить и посыпать смесью из рубленой зелени и чеснока.
Эта закуска из перца на любителя, но думаю, вам очень понравится. Мой дедушка это лакомство называет Лягушками.
Приятного аппетита! :)
Проголосуйте за рецепт
Закуска из перца "Лягушки"


рейтинг рецепта  
3.1333 5 15
 


Комментарии посетителей (12)

Елена Прекрасная 16.09.2011 14:57
я такую вкусняшку закрываю на зиму,  очень вкусно, но кроме меня дома никто((((( его не ест((((Плачу
Aksinja 11.09.2011 22:40
Думаю,что любителей у этого блюда много и наша семья в их числе.Мы так же жарим перчики любые(у нас все идет на ура),баклажаны толстенькими кружочками и все это складываем в эмалированную посуду, пересыпая укропом и чесночком, солим каждый слой и сбрызгиваем уксусом.Когда соберемся всю эту вкуснятину есть, кладем себе в тарелку, что нравится и добавляем нарезанные тонкими пластиками спелые помидоры. Ну очень вкусноВкуснятина
Aksinja 11.09.2011 22:55
Ой,да ,забыла,название конечно нас развеселилоУлыбище,возможно даже оно и у нас приживётсяХитрое подмигивание
Алёна KZ 27.05.2011 06:50
Солить их не нужно что ли?
Алёна KZ 25.08.2011 13:45
Куку...Кто мне ответит?Привет
Nastundrik 26.08.2011 22:11
Странно пишу ответ, а он не появляетсяУдивление После того как обжарите перец посолите и посыпте смесью из зелени и чеснокаУлыбка
Rattari 13.02.2011 15:53
для лучшего отхождения кожицы с перца поступаем с ним как и с помидорами: опускаем шумовкой ни минутку в подсоленную кипящую воду. Вынимаем, даем остыть, беспрепятственно снимем кожицу.
Маня 30.06.2008 02:05

Могу еще предложить немного по другому. Небольшие перчики с хвостиками обжариваем, затем снимаем шкурку, складываем в мисочку и делаем маринад: чеснок, оливкое масло, уксус.Заливаем маринадом на 1\2. И на 3-4 часа под пресс. Суперская закусь!

Sue 22.07.2006 07:19

Очень удивилась названию. :)
Блюдо обалденно вкусное, но на мой взгляд подходит только определенный сорт болгарского перца: беру не "пухлый" круглый перец, а "остроносый". В этом случае его и прижимать не надо, сам во время жарки прижмется :)

Валентина Красовская 28.02.2007 13:06

попробуйте осторожно вынуть хвостик и удалить семена. Внутрь перчика- насыпте немного соли и потом обжарте.

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • "Рябой" рулет с горбушей и сливочным сыром
    рецепт "Рябой" рулет с горбушей и сливочным сыром Для рулета с горбушей и сливочным сыром яйца взбить, добавить майонез, крахмал и муку 3 ст. лож. От теста отлить четвертую часть.
    Мелко подробить по пучку укропа и петрушки, хорошо помять, добавив пару капель воды,... дальше
  • Картофельные батончики
    рецепт Картофельные батончики Картофель отварить в "мундире", еще горячим очистить, растолочь.
    Добавить слив. масло, сметану, яйцо, тертый на мелкой терке сырок, укроп, посолить, перемешать.
    Всыпать муку, замесить тесто, добавляя немного... дальше
  • "Колобочки" от Натальи
    Смешиваем в блендере творог, зелень, чеснок.
    Добавляем соль, перец, майонез.
    Даем настоятся 30 минут, формируем маленькие шарики вокруг оливок.
    Выкладываем в тарелку на листья салата. дальше
  • Картошка с салом Из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
    На быстром огне обжарьте чищенную картошку до золотой корочки. Нашпигуйте её салом, посолите, поперчите, доведите в духовке до готовности. Прямо "С огня" присыпьте зеленью.
    Под рюмку чая думаю подойдет.
    ... дальше
  • Блинчики с семгой
    рецепт Блинчики с семгой Кефир вылить в кастрюльку. Разбить в него яйцо, добавить соду, соль и перемешать. Затем подсыпать муку, тесто должно по консистенции быть немного жиже, чем густая сметана. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на... дальше
  • Закуска из перца "Лягушки"
    рецепт Закуска из перца "Лягушки" Рецепт закуски из перца очень прост в приготовлении.
    Болгарский перец (главное, чтобы перец был спелый и при этом его не надо очищать от плодоножки) вымыть, просушить. На сковороде прокалить масло и обжарить каждый... дальше
  • Апельсиновое масло
    Масло разминаем вилочкой, добавляем сахарную пудру по вкусу, цедру и сок апельсина.
    Всё перемешиваем. Ставим ненадолго в морозилку (минут на 15), а храним в холодильнике.
    Приятного аппетита!! дальше
  • Слоеный омлет
    рецепт Слоеный омлет Мои домашние на завтрак предпочитают яичницу или омлет. Вот и приходится придумывать что-то новенькое. Принцип приготовления такого рулета я увидела по телевизору на канале Кухня ТВ, только рулет был без начинки,... дальше
  • Сыр "Адыгейский" домашний
    рецепт Сыр "Адыгейский" домашний Магазинный адыгейский сыр обычно бывает дорогим, просроченным или недосоленным. Поэтому я решила, что надо брать инициативу в свои руки и обеспечивать себя таким сыром, в котором не будет недостатков. Вот что... дальше
  • Глазунья в шампиньонах
    Шампиньоны очистить, вымыть и вытянуть ножки. Шляпки обсушить и быстро обжарить в большом количестве масла. Когда грибы начнут выделять сок, переложить их на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
    Обжаренные... дальше
Страница:  <1... 4849505152535455565758... 78>

Закуски...

Закуска из мидий Шарики "Соблазн для гурмана" Помидоры фаршированые (рецепт Алены) Сыр на шпажках с ...

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам