|
Ингредиенты: 3 яйца, 4 ст. лож. пшеничной муки, 2 ст. лож. крахмала, 100 гр. майонеза, зелень укропа, зелень петрушки, 100 гр. мягкого сыра, соленая горбуша, маслины без косточек.
Готовим "Рябой" рулет с горбушей и сливочным сыром. Для рулета с горбушей и сливочным сыром яйца взбить, добавить майонез, крахмал и муку 3 ст. лож. От теста отлить четвертую часть.
Мелко подробить по пучку укропа и петрушки, хорошо помять, добавив пару капель воды, чтоб зелень дала сок, и вылить в меньшую часть теста. Добавить еще 1 ст. лож. муки (тесто должно быть немного гуще, чем основная масса).
Далее протвень застелить пергаментной бумагой. Смазать чуток маслом, вылить основное тесто, разровнять. Затем взять чайную ложку и капать зеленое тесто в хаотичном порядке.
Маслины разрезать на кружочки и разложить по тесту.
Духовку нагреть до 180 С и отправить протвень на 10 мин. Через 10 минут вынуть протвень, тесто перевернуть, дать остыть минут 5-7.
Смазать сыром, выложить кусочки рыбки и свернуть рулет. Отправить в холодильник на 2 часа.
Рулет с горбушей и сливочным сыром готов!
Приятного)))
P.S. Я в тесто добавила немного разрыхлителя, потом поняла, что не нужно было, т.к. мой рулет при сворачивании потрескался.
Проголосуйте за рецепт "Рябой" рулет с горбушей и сливочным сыром
|
|
|
- Официант! Зубочистку! - Занята!
|
Комментарии посетителей (10)
Alika 11.05.2012 13:26
и кстати тут я тоже использовала цельнозерновую пшениную муку, поэтому цвет такой интересный, бежевый у рулета.
Богуш Ольга 14.05.2012 14:27
   
Алёна KZ 11.05.2012 11:50
Здорово
nata1959 10.05.2012 11:29
взяла на заметку,надо приготовить.Я готовлю просто зеленый омлет с ветчиной ,но этот вариант мне понравился
Богуш Ольга 10.05.2012 15:28

Alika 09.05.2012 17:32

sheko 09.05.2012 15:20
 Вкусновато!
Таська 08.05.2012 22:17
Ничего себе! Необычно! По вкусовым качествам мне импонирует. Интересный рецептик.
настюша 08.05.2012 22:08
Прикольненько!


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- "Рябой" рулет с горбушей и сливочным сыром

Для рулета с горбушей и сливочным сыром яйца взбить, добавить майонез, крахмал и муку 3 ст. лож. От теста отлить четвертую часть.
Мелко подробить по пучку укропа и петрушки, хорошо помять, добавив пару капель воды,...
дальше
- Картофельные батончики

Картофель отварить в "мундире", еще горячим очистить, растолочь.
Добавить слив. масло, сметану, яйцо, тертый на мелкой терке сырок, укроп, посолить, перемешать.
Всыпать муку, замесить тесто, добавляя немного...
дальше
- "Колобочки" от Натальи
Смешиваем в блендере творог, зелень, чеснок.
Добавляем соль, перец, майонез.
Даем настоятся 30 минут, формируем маленькие шарики вокруг оливок.
Выкладываем в тарелку на листья салата.
дальше
- Картошка с салом Из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
На быстром огне обжарьте чищенную картошку до золотой корочки. Нашпигуйте её салом, посолите, поперчите, доведите в духовке до готовности. Прямо "С огня" присыпьте зеленью.
Под рюмку чая думаю подойдет. ...
дальше
- Блинчики с семгой

Кефир вылить в кастрюльку. Разбить в него яйцо, добавить соду, соль и перемешать. Затем подсыпать муку, тесто должно по консистенции быть немного жиже, чем густая сметана. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на...
дальше
- Закуска из перца "Лягушки"

Рецепт закуски из перца очень прост в приготовлении.
Болгарский перец (главное, чтобы перец был спелый и при этом его не надо очищать от плодоножки) вымыть, просушить. На сковороде прокалить масло и обжарить каждый...
дальше
- Апельсиновое масло
Масло разминаем вилочкой, добавляем сахарную пудру по вкусу, цедру и сок апельсина.
Всё перемешиваем. Ставим ненадолго в морозилку (минут на 15), а храним в холодильнике.
Приятного аппетита!!
дальше
- Слоеный омлет

Мои домашние на завтрак предпочитают яичницу или омлет. Вот и приходится придумывать что-то новенькое. Принцип приготовления такого рулета я увидела по телевизору на канале Кухня ТВ, только рулет был без начинки,...
дальше
- Сыр "Адыгейский" домашний

Магазинный адыгейский сыр обычно бывает дорогим, просроченным или недосоленным. Поэтому я решила, что надо брать инициативу в свои руки и обеспечивать себя таким сыром, в котором не будет недостатков. Вот что...
дальше
- Глазунья в шампиньонах
Шампиньоны очистить, вымыть и вытянуть ножки. Шляпки обсушить и быстро обжарить в большом количестве масла. Когда грибы начнут выделять сок, переложить их на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Обжаренные...
дальше
|
|