| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:200 г изюма (можно разного)
 200 г грецких орехов
 1 баночка консервированной кукурузы
 2 средних граната
 майонез
 
				
		Готовим Десертный салат. Изюм помыть, высушить, очистить от палочек. Орехи порубить (примерно одну половинку ореха на 4 части).
 Добавить кукурузу (предварительно слить сок)
 и очищенные зерна граната.
 Всё перемешать и заправить майонезом.
 
 Быстро и ОЧЕНЬ вкусно!
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептДесертный салат |  |  |  | 
                      Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?- Текилой.
 - А блюда немецкой кухни?
 - Пивом.
 - А блюда итальянской кухни?
 - Вином.
 - А русскую кухню?
 - А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!
 |  
			Комментарии посетителей (14) 
			            						 
				
				Катя 04.09.2009 20:26
									Очень вкусно!!!!!!!!!!! 
				
				ольга 17.07.2009 23:01
									как может изюм сочитаться с майонезом, не говорю уже и о других ингридеентах? это же отвратительно... вы его что сами придумали???!!!да уж бурная фантазия.... 
				
				 23.08.2009 06:04
									изюм с майонезом даже очень может сочетаться, но не в этом составе 
				
				Натали 21.02.2009 13:43
									+ 20 кило за порцию 
				
				Марго 21.03.2009 14:55
									Готовила мне не очень!!!!!!На любителя 
				
				аліна  19.02.2009 04:24
									не очень. 
				
				CВЕТОНЬКА 21.09.2008 20:45
									ФИ! И ГОТОВИТЬ ДАЖЕ НЕ БУДУ!!! 
				
				Татьяна 12.02.2008 18:13
									Мне совсем не понравилось."Быстро и НЕ ОЧЕНЬ вкусно" 
				
				Катя 08.08.2008 07:37
									Не пробовала,но по отзовам наверное не буду готовить!  
				
				кариша 14.09.2008 04:33
									показать еще 4 коментариевда бывало и вкуснее   
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат с креветками (рецепт Мариши) 
                            
					
												1. Креветки выложить в кипящую подсоленную воду и варить 3 мин. Очистить. Половину мелко порезать.  
2. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Куриные нарезать кубиками, а перепелиные пополам....
						дальшеСалат с креветками и ананасом 
                            
					
												 Крабовые палочки мелко нарезать. С ананасов слить сок и нарезать их кубиками. 
 Зерна граната очистить от кожуры и пленок. Пекинскую капусту нарезать средними кусками. 
 Все подготовленные ингредиенты смешать,...
						дальшеСалат с языком и авокадо 
                            
					
												Говяжий язык замочить в воде на пол часа. Затем отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, душистого перца около 2 часов. 
Готовый отварной язык опустить в холодную воду минут на 10 и затем снять...
						дальшеСалат овощной с изюмом 
                            
					
												Фасоль спаржевую отварить в подсоленной воде. Изюм замочить в горячей воде минут на 15, затем промыть холодной водой и отжать. 
Морковь, сельдерей очистить от кожуры и натереть на корейской терке.  
Черемшу мелко...
						дальшеСалат из креветок и крабовых палочек 
                            
					
												Яйца отварить и нарезать кубиками. 
Креветки опустить в кипящую подсоленную воду и довести до кипения. Затем выключить и креветки остудить. 
Крабовые палочки нарезать кубиками. 
Огурцы вымыть и н также...
						дальшеСалат с морским коктейлем и грибами 
                            
					
												Грибы мелко нарезать. Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить грибы с луком на растительном масле. 
Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. 
Морской коктейль отварить в кипящей воде 4-5 минут. 
Все...
						дальшеСалат из кукурузы, яиц и зелени 
                            
					
												Совершенно простой, непритязательный салат на скорую руку. Яркость и сочность вкуса салату придает свежая зелень. 
Яйца отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Зелень тщательно вымыть, обсушить и мелко...
						дальшеСалат с филе окуня и овощами 
                            
					
												Филе морского окуня отварить в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перчиком. Затем остудить и нарезать кубиками. 
Яйца также отварить, очистить и нарезать кубиками. 
Огурец и яблоко вымыть и нарезать...
						дальшеДесертный салат 
                            
					
												Изюм помыть, высушить, очистить от палочек.  
Орехи порубить (примерно одну половинку ореха на 4 части). 
Добавить кукурузу (предварительно слить сок) 
и очищенные зерна граната.  
Всё перемешать и заправить...
						дальшеСалат "Нежный с кислинкой" 
                            
					
													 
												1. Маринуем лук: режем лук полукольцами, заливаем уксусом 9% и ставим на час. 
2. Варим свёклу, картошку, морковку, яйца. 
3. Салат делаем слоями, промазывая майонезом: 
- картошку трём 
- морковку трём 
- яйца...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |