| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Креветки - 500 г (замороженных и очищенных),
 крабовые палочки - 200 г,
 помидор - 3 шт.,
 огурец - 2 шт., небольших,
 яйца - 3 шт.,
 лимон - 1/2 шт.,
 листья салата - 1 пучок.
 Заправка:
 йогурт натуральный - 0,5 стак.,
 сметана - 0,5 стак.,
 укроп - 1/2 пучка,
 чеснок - 2 зуб.,
 соль - по вкусу,
 перец черный молотый - по вкусу.
 
 
 
				
		Готовим Салат из креветок и крабовых палочек. Яйца отварить и нарезать кубиками.Креветки опустить в кипящую подсоленную воду и довести до кипения. Затем выключить и креветки остудить.
 Крабовые палочки нарезать кубиками.
 Огурцы вымыть и н также нарезать кубиками. Помидоры разрезать пополам, вынуть семена, а оставшуюся мякоть нарезать кубиками.
 Листья салата нарезаем полосками. Лимон нарезаем меленькими кубиками.
 Для заправки смешиваем йогурт и сметану с нарезанным укропом, выдавленным через пресс чесноком. Солим, перчим по вкусу.
 В салатнице смешиваем все ингредиенты и заправляем полученным соусом.
 Салат из креветок и крабовых палочек можно подавать на стол.
 Приятного аппетита.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат из креветок и крабовых палочек |  |  |  | 
                      Освежающая маска для лица:Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем.
 Капустка съедается под рюмочку водки...
 Лицо блаженно улыбается и свежеет.
 |  
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат с креветками (рецепт Мариши) 
                            
					
												1. Креветки выложить в кипящую подсоленную воду и варить 3 мин. Очистить. Половину мелко порезать.  
2. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Куриные нарезать кубиками, а перепелиные пополам....
						дальшеСалат с креветками и ананасом 
                            
					
												 Крабовые палочки мелко нарезать. С ананасов слить сок и нарезать их кубиками. 
 Зерна граната очистить от кожуры и пленок. Пекинскую капусту нарезать средними кусками. 
 Все подготовленные ингредиенты смешать,...
						дальшеСалат с языком и авокадо 
                            
					
												Говяжий язык замочить в воде на пол часа. Затем отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, душистого перца около 2 часов. 
Готовый отварной язык опустить в холодную воду минут на 10 и затем снять...
						дальшеСалат овощной с изюмом 
                            
					
												Фасоль спаржевую отварить в подсоленной воде. Изюм замочить в горячей воде минут на 15, затем промыть холодной водой и отжать. 
Морковь, сельдерей очистить от кожуры и натереть на корейской терке.  
Черемшу мелко...
						дальшеСалат из креветок и крабовых палочек 
                            
					
												Яйца отварить и нарезать кубиками. 
Креветки опустить в кипящую подсоленную воду и довести до кипения. Затем выключить и креветки остудить. 
Крабовые палочки нарезать кубиками. 
Огурцы вымыть и н также...
						дальшеСалат с морским коктейлем и грибами 
                            
					
												Грибы мелко нарезать. Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить грибы с луком на растительном масле. 
Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. 
Морской коктейль отварить в кипящей воде 4-5 минут. 
Все...
						дальшеСалат из кукурузы, яиц и зелени 
                            
					
												Совершенно простой, непритязательный салат на скорую руку. Яркость и сочность вкуса салату придает свежая зелень. 
Яйца отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Зелень тщательно вымыть, обсушить и мелко...
						дальшеСалат с филе окуня и овощами 
                            
					
												Филе морского окуня отварить в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перчиком. Затем остудить и нарезать кубиками. 
Яйца также отварить, очистить и нарезать кубиками. 
Огурец и яблоко вымыть и нарезать...
						дальшеДесертный салат 
                            
					
												Изюм помыть, высушить, очистить от палочек.  
Орехи порубить (примерно одну половинку ореха на 4 части). 
Добавить кукурузу (предварительно слить сок) 
и очищенные зерна граната.  
Всё перемешать и заправить...
						дальшеСалат "Нежный с кислинкой" 
                            
					
													 
												1. Маринуем лук: режем лук полукольцами, заливаем уксусом 9% и ставим на час. 
2. Варим свёклу, картошку, морковку, яйца. 
3. Салат делаем слоями, промазывая майонезом: 
- картошку трём 
- морковку трём 
- яйца...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |