| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:300 г замороженных креветок,
 3 куриных яйца,
 100 г твердого сыра,
 1 банка (400 г ) консервированных ананасов кольцами,
 сок 1 лимона,
 соль,
 майонез.
 Для украшения:
 1 лимон,
 1 киви,
 5-10 перепелиных яиц,
 зелень укропа.
 
				
		Готовим Салат с креветками (рецепт Мариши). 1. Креветки выложить в кипящую подсоленную воду и варить 3 мин. Очистить. Половину мелко порезать. 2. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Куриные нарезать кубиками, а перепелиные пополам.                                          3. С ананасов слить жидкость и оставить несколько штук для украшения. Остальные нарезать кубиками.
 Очистить киви. Вымыть лимон, нарезать кружочками. Сыр натереть на терке.
 4. На тарелку выкладывать салат с креветками слоями. Каждый слой слегка смазывать майонезом.
 Слои: кубики ананасов-рубленные яйца-нарезанные креветки-тертый сыр.
 5. Выложить сверху целые креветки и сбрызнуть соком лимона. Украсить салат с креветками зеленью киви и лимоном, половинками перепелиных яиц с майонезом.
 Приятного аппетита!
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат с креветками (рецепт Мариши) |  |  |  | 
                      - Любимая, съешь кусочек тортика!- Спасибо, зай, не хочу.
 - Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек.
 - Спасибо, я не голодна.
 - Ну совсем чуть - чуть.
 - Да отстань от меня со своим тортом! Я после шести не ем!
 - Дура, жри торт! Там кольцо! Жениться я на тебе хочу!!!
 |  
			Комментарии посетителей (4) 
			            						 
				
				Богуш Ольга 16.05.2012 10:28
									    
				
				Мариша 17.05.2012 12:46
									 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!															 
				
				olli 16.05.2012 10:18
									Спасибо, Мариша.   
				
				Мариша 17.05.2012 12:42
									 Пожалуйста.Рада если вам понравилось.   
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат с креветками (рецепт Мариши) 
                            
					
												1. Креветки выложить в кипящую подсоленную воду и варить 3 мин. Очистить. Половину мелко порезать.  
2. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Куриные нарезать кубиками, а перепелиные пополам....
						дальшеСалат с креветками и ананасом 
                            
					
												 Крабовые палочки мелко нарезать. С ананасов слить сок и нарезать их кубиками. 
 Зерна граната очистить от кожуры и пленок. Пекинскую капусту нарезать средними кусками. 
 Все подготовленные ингредиенты смешать,...
						дальшеСалат с языком и авокадо 
                            
					
												Говяжий язык замочить в воде на пол часа. Затем отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, душистого перца около 2 часов. 
Готовый отварной язык опустить в холодную воду минут на 10 и затем снять...
						дальшеСалат овощной с изюмом 
                            
					
												Фасоль спаржевую отварить в подсоленной воде. Изюм замочить в горячей воде минут на 15, затем промыть холодной водой и отжать. 
Морковь, сельдерей очистить от кожуры и натереть на корейской терке.  
Черемшу мелко...
						дальшеСалат из креветок и крабовых палочек 
                            
					
												Яйца отварить и нарезать кубиками. 
Креветки опустить в кипящую подсоленную воду и довести до кипения. Затем выключить и креветки остудить. 
Крабовые палочки нарезать кубиками. 
Огурцы вымыть и н также...
						дальшеСалат с морским коктейлем и грибами 
                            
					
												Грибы мелко нарезать. Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить грибы с луком на растительном масле. 
Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. 
Морской коктейль отварить в кипящей воде 4-5 минут. 
Все...
						дальшеСалат из кукурузы, яиц и зелени 
                            
					
												Совершенно простой, непритязательный салат на скорую руку. Яркость и сочность вкуса салату придает свежая зелень. 
Яйца отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Зелень тщательно вымыть, обсушить и мелко...
						дальшеСалат с филе окуня и овощами 
                            
					
												Филе морского окуня отварить в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перчиком. Затем остудить и нарезать кубиками. 
Яйца также отварить, очистить и нарезать кубиками. 
Огурец и яблоко вымыть и нарезать...
						дальшеДесертный салат 
                            
					
												Изюм помыть, высушить, очистить от палочек.  
Орехи порубить (примерно одну половинку ореха на 4 части). 
Добавить кукурузу (предварительно слить сок) 
и очищенные зерна граната.  
Всё перемешать и заправить...
						дальшеСалат "Нежный с кислинкой" 
                            
					
													 
												1. Маринуем лук: режем лук полукольцами, заливаем уксусом 9% и ставим на час. 
2. Варим свёклу, картошку, морковку, яйца. 
3. Салат делаем слоями, промазывая майонезом: 
- картошку трём 
- морковку трём 
- яйца...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |