рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Яичница "По-французски"
Ингредиенты:
Яйца, Сливочное масло, Соль. Готовим Яичница "По-французски". Отделить белок от желтка. Белок хорошо взбить веничком. На разогретую сковородку положить масло. Вылить взбитый белок и аккуратко выложить желток, посолить. Жарить. Получается очень воздушная яичница. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (17)
Олэнка 20.01.2011 05:34
фантазия оч хорошаяфотка класная и аппетитная
,,,,,,,,,,,,,, 20.10.2010 08:58
Рецепт не обычен для меня. Обязательно приготовлю!
ЛюСей 19.01.2011 21:59
на орхидею яичница похожа
Alika 19.01.2011 22:03
а я вот смотрю,смотрю, мне на вентилятор похожа
ЛюСей 19.01.2011 22:18
ЛюСей 19.01.2011 22:18
эт ты значит себе пропеллер в одно место с самого то утра отправила
Alika 19.01.2011 22:30
ЛюСей 17.06.2010 21:03
ну Лин фотка супер
Лина 18.06.2010 22:37
Это я себя любимую на завтрак баловала... правда сначала поперчила, а потом озарение пришло....
ксения 04.07.2010 20:58
показать еще 7 коментариев
классно
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |