Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Слоеные уголки с филе и грибами

Ингредиенты:
1 ст. сметаны (250 г),
250 г маргарина,
2-3 ст. муки,
Куриное филе - 1 "сердечко",
200-300 г свежих шампиньонов,
1 небольшая луковица,
50-100 г твердого сыра,
Майонез,
Растительное масло для жарки,
1 яйцо.

Готовим Слоеные уголки с филе и грибами. Готовим тесто:
Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, сметану и замесить тесто.
Готовим начинку:
Филе отварить и порезать кубиками, шампиньоны обжарить вместе с мелконарезанным луком на растительном масле, в конце приготовления добавить тертый сыр, заправляем майонезом.
Тесто раскатываем толщиной где-то 5 мм и разрезаем на квадраты.
На них выкладываем начинку и лепим уголки.
Перед выпекаением смазывем сверху яйцом.
Выпекаем в духовке при t 200 С до золотистого цвета.
Приятного аппетита! )))
Проголосуйте за рецепт
Слоеные уголки с филе и грибами


рейтинг рецепта  
3.2857 5 7
 
В ресторане не в меру упитанная женщина говорит:
- Официант! Мне не нравится то место, на котором я сижу!
- Мадам, по-моему, это единственное место, которым вам следует гордиться.


Комментарии посетителей (5)

Алёна KZ 22.05.2010 09:36

Хорошие пирожки,но... в каком месте они слоятся?Хитрое подмигивание Кстати,думаю,что филе успеет пропечься и без предварительного отвариванияБукетище

Мурка 22.05.2010 12:39

ВкуснятинаСупер!

Анна 23.05.2010 17:00

Сочетание маргарина, сметаны и муки дает слоеное тесто

Алёна KZ 24.05.2010 07:14

Пока не увижу не поверю!Хитрое подмигиваниеФото ф студию!Круглая Радость

Анна 24.05.2010 15:31

окейУлыбка скоро будетУлыбка

а пока, вы возьмите и спеките  Улыбка и сами всё увидитеУлыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Домашние суши Белоснежные суши Гренки "На завтрак" с грибами и яйцом-пашот Сырно-куриный рулет

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам