рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Паштет из печени (рецепт Марка)
Ингредиенты:
Печень говяжья - 500 гр., лук - 200 гр., масло сливочное - 50 гр., соль, перец белый, перец душистый, масло растительное. Готовим Паштет из печени (рецепт Марка). Лук порезать полукольцами, притомить на растительном масле, добавить мытую и чищенную печень и тушить до готовности печени на небольшом огне. Дать немного остыть, пропустить 2 раза через мясорубку. Добавить соль, перец, сливочное масло, тщательно вымешать, дать остыть, поставить в холодильник. Через час готово к употребению. Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей (6)
Oles*ka 02.06.2010 13:01
А я вот готовлю из куриной печени и еще добавляю морковку и вареные яйца! Очень вкусно и нежно!
ТОНЯ(antoshka) 02.06.2010 13:15
я тоже так делаю.куринную печень обжариваю,добавляю морковку,лук,яйца ,а потом все в блендере взбиваю,+слив.масло.и она такая воздушная получается
ксения 01.06.2010 21:10
ну отлично! быстро и вкусно!
Алёна KZ 02.06.2010 10:28
Ты ж печень не ешь и в семье твоей ее не любят
ксения 02.06.2010 13:54
лягушачьи лапки и жареную саранчу мы тоже не употребляем, но это не мешает мне быть уверенной, что это невкусно. А в рецепте Марка все продукты удобоваримы
Алёна KZ 02.06.2010 17:05
Саранчу не пробовала, а лягушачьи лапки очень даже ничего
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |