Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Паштет из печени (рецепт Марка)

Ингредиенты:
Печень говяжья - 500 гр.,
лук - 200 гр.,
масло сливочное - 50 гр.,
соль,
перец белый,
перец душистый,
масло растительное.

Готовим Паштет из печени (рецепт Марка). Лук порезать полукольцами, притомить на растительном масле, добавить мытую и чищенную печень и тушить до готовности печени на небольшом огне.
Дать немного остыть, пропустить 2 раза через мясорубку. Добавить соль, перец, сливочное масло, тщательно вымешать, дать остыть, поставить в холодильник. Через час готово к употребению.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Паштет из печени (рецепт Марка)


рейтинг рецепта  
2.3333 5 9
 
- Дорогая, у нас есть че пожрать?
- Ешь все, что найдешь в холодильнике.
- Ах ты, моя хозяюшка!… Сама лед приготовила?


Комментарии посетителей (6)

Oles*ka 02.06.2010 13:01

А я вот готовлю из куриной печени и еще добавляю морковку и вареные яйца! Очень вкусно и нежно!Супер!

ТОНЯ(antoshka) 02.06.2010 13:15

я тоже так делаю.куринную печень обжариваю,добавляю морковку,лук,яйца ,а потом все в блендере взбиваю,+слив.масло.и она такая воздушная получаетсяСупер!

ксения 01.06.2010 21:10

ну отлично! быстро и вкусно!

Алёна KZ 02.06.2010 10:28

Ты ж печень не ешь и в семье твоей ее не любятРжу-нимагу

ксения 02.06.2010 13:54

лягушачьи лапки и жареную саранчу мы тоже не употребляем, но это не мешает мне быть уверенной, что это невкусноФу! Гадость!. А в рецепте Марка все продукты удобоваримыСупер!

Алёна KZ 02.06.2010 17:05

Саранчу не пробовала, а лягушачьи лапки очень даже ничегоХитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Помидорки "На кусочек" Крабовые палочки в кляре Паштет из плавленного сырка "Вкусно" Закуска  5*****  к пиву

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам