рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат "Алокур"
Ингредиенты:
Рукола, кресс-салат, цветная капуста, баклажан, перец сладкий, сыр "Пармезан", соль, соевый соус, 1/2 лимона, оливковое масло, растительное масло для жарки. Готовим Салат "Алокур". Капусту разобрать и отварить в подсоленной воде до готовности. Баклажан нарезать колечками, а перец - квадратиками. Все это обжарить желательно на сковородке гриль. Нужно блюдо - большое и плоское, на дно выкладываем вымытую предварительно руколу. Солим, немного сбрызгиваем оливковым маслом и соевым соусом. По центру выкладываем перец, вокруг - цветную капусту, и вокруг цветной капусты баклажаны. Все солим, поливаем соком лимона и оливковым маслом, сверху трем пармезан и украшаем кресс-салатом. Приятного аппетита! Комментарии посетителей (12)
Олэнка 11.11.2010 16:33
ух-ты "шапка Мономаха"
Lyudmila 02.06.2010 12:14
Красиво и вкусно!
Алёна KZ 02.06.2010 05:20
Люся!!!б...Н... к... даже не знаю шо говорить!Коммент к Ксюхиному зелеому салату полностью относится и к твоему
@ntoshk@ 02.06.2010 00:28
салатик очень и очень а че название такое?красота
ЛюСей 01.06.2010 22:02
100% импровизация
Лина 01.06.2010 22:31
А название что означает?
ЛюСей 01.06.2010 22:32
прочитай его наоборот
Лина 01.06.2010 22:42
ЛюСей! Приколистка, блин! А я то голову ломаю, дольше чем готовлю, как обозвать... Теперь "экзотикой" завалю... красиво же... салат "Азомим", булочки " Еиншамод" и венец творения суп ИЩ.....Красотень!
ЛюСей 01.06.2010 22:46
ксения 02.06.2010 09:26
показать еще 2 коментариев
боюсь, такая примочка больше не прокатит
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |