Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Конверт с брынзой

Конверт с брынзой
Ингредиенты:
350 гр. готового слоеного теста,
1 яйцо,
250-300 гр. брынзы,
по 1/2 пучка укропа,
петрушки
и кинзы (можно больше),
2-3 ст. л. муки,
100 гр. молока.

Готовим Конверт с брынзой. Вот уж истинно - "на скорую руку")))))))))
Тесто разморозьте заранее (если надо быстренько на вечер приготовить - выньте из морозилки утром, если на утро надо - выньте на ночь).
Включить духовку на 200*. Пока она разогревается, брынзу размять с яйцом, порезанной зеленью, мукой и молочком. Тесто раскатать в прямоугольник по размеру протвиня. Брынзовую массу выложить в центре сочня и все свернуть конвертом.
Перенести его на смазаный протвинь швами вниз, печь 15-20 минут.
P.S. Если вы дадите ему остыть минут 20-30, то он аккуратненько разрежется, а если вы не вытерпите и раскромсаете его сразу (как я), то начинка потечет)))
Проголосуйте за рецепт
Конверт с брынзой


рейтинг рецепта  
3.6 5 20
 
- Официант, я теперь действительно вижу, что время - деньги.
- А что такое, сэр?
- Вы к счету приплюсовали даже сегодняшнее число.


Комментарии посетителей (13)

Тамара 20.07.2011 13:14
Алена, я так огорчена, так огорчена... Нет-нет, не рецептом. Запаслась я значит всем необходимым. И вот - тесто уже раскатано, начинка готова. Включаю духовку, а она, гадина, не работает!!! Неделю назад запекала буженину, все было в порядке. А тут такая напасть! Ну что делать, все ведь уже готово. Пришлось жарить на сковороде. Тьфу, даже писать такое стыдно - слоеное тесто и жарить! В общем, колдовала я над ним, колдовала, таки приготовила. Все равно оччччеееень вкусно! Но мне хотелось, чтобы начинка получилась, как у тебя на фотке, такая мягкая, вытекающая, а у меня получилась более плотная. В общем, буду решать проблему с духовкой и опять приготовлю.Улыбка
Алёна KZ 01.08.2011 13:56
Томуся, мои сочувствияВолнуюсь
Лина 04.06.2010 09:57

Вкуснятина Вкуснятина Вкуснятина....пошла за брынзой!

ЛюСей 04.06.2010 17:03

Лина ждем фотку

 

ЛюСей 04.06.2010 18:55

ммммм, как вкусно выглядит, точно приготовлюСупер!

 

Алёна KZ 04.06.2010 04:49

Опять фотки не прилипли???Ну ничего себе!!!

Lyudmila 04.06.2010 01:11

Алена, тесто размораживается при комнатной температуре 1,5-2,5 часа. Как-то у меня дольше полежало..., надеюсь, что бомжи были благодарны за мою щедрость Ржу-нимагу. А рецепт классный Супер!, мне очень нравится!

Алёна KZ 04.06.2010 04:50

Люда,готовила конверт не далее чем два дня назадХитрое подмигиваниеУтром тесто из морозилки переложила в холодильник,к вечеру было готово к работеУлыбкаБомжи в пролетеКруглая Радость

Lyudmila 04.06.2010 11:06

Вот и поговорили Улыбка. Я пишу о комнатной температуре, а ты о холодильнике. В холодильнике конечно все в самый раз будет Хитрое подмигивание.

Алёна KZ 04.06.2010 13:22

Чет не подумала уточнитьУлыбкаИзвинения просимХитрое подмигивание

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Ананасовые круассаны
    рецепт Ананасовые круассаны Кружочки ананасов режем на пополам.
    Тесто раскатываем и режем полосочками 3 см. Берём дольку ананаса и заворачиваем в полоску теста.
    Выкладываем на смазанный протвинь и выпекаем 10-12 минут (лучше посматривать,... дальше
  • Оладьи с кабачками и сладким перцем
    В разгаре сезон кабачков, поэтому предлагаю вариация на тему кабачковых оладушек.
    Перец очистить от плодоножки и семян и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и также нарезать кубиками. Обжарить лук с перцем... дальше
  • Незнайка-пирожок
    В миску всыпать муку и разрыхлитель, перемешать.
    Потереть в муку сливочное масло комнатной температуры, добавить соль, сахар, желтки, растительное масло и хорошо все перетереть в крошку.
    Лимоны помыть и тонко... дальше
  • Американские ванильные пончики - Vanilla Donuts
    рецепт Американские ванильные пончики - Vanilla Donuts Делаем тесто для пончиков. Все смешали в теплом виде и взбили веничком. Вбили муку и поставили на час подниматься.
    Тесто затем раскатываем на столе, посыпанном мукой (пласт 1,5 см). Берем пиалу или большую чашку и... дальше
  • Торт "Бурундук"
    рецепт Торт "Бурундук" Замесить тесто, оно будет как густая сметана, разделить его на 2 части. В одну добавить какао - 1-3 ч.л. (По желанию можно добавит немного вина или коньяка). Выпечь коржи, у меня выходит 2 белых и 2 коричневых.
    Выкладываем... дальше
  • Пляцек "Утренняя роса"
    рецепт Пляцек "Утренняя роса" Сначала приготовим кокосовые шарики. Смешать все ингредиенты и скатать из этой массы 20 шариков. Размером они будут чуть меньше грецкого ореха. Готовые шарики поставить в морозилку на 30 мин.
    Приготовить тесто.... дальше
  • Творожный пирог
    рецепт Творожный пирог Сегодня на ужин будет пирог, не просто пирог, а творожный... Готовится легко, с улыбочкой, главное - не забыть заранее позаботиться о твороге, ну а остальное практически всегда есть в холодильнике...
    В миксере... дальше
  • Пирог "Гагарин"
    рецепт Пирог "Гагарин" Перетереть масло с мукой, добавить желтки, соду и сахар. Замесить тесто, разделить на 3 части, в одну добавить какао. Тесто убрать в морозилку.
    В это время оставшиеся белки хорошо взбить, затем туда добавить 5... дальше
  • Конверт с брынзой
    рецепт Конверт с брынзой Вот уж истинно - "на скорую руку")))))))))
    Тесто разморозьте заранее (если надо быстренько на вечер приготовить - выньте из морозилки утром, если на утро надо - выньте на ночь).
    Включить духовку на 200*. Пока она... дальше
  • Торт "Творожно-банановая нежность"
    рецепт Торт "Творожно-банановая нежность" Без выпечки, легкий, нежирный, необычайно вкусный!
    Залить желатин 100гр. воды, дать разбухнуть, затем поставить посуду на огонь и довести желатин до полного растворения. Не кипятить.
    Бананы размять, смешать с... дальше
Страница:  <1... 6162636465666768697071... 128>

Выпечка, торты...

Пицца от Инны Торт "Вишня в сливках" Торт "Наслаждение" Кулич (рецепт для хлебопечки)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам