|
Ингредиенты: Яблоки, Бананы, Груши, Орехи (грецкие), Апельсины, Йогурт (на свой вкус).
Готовим Пюрешка "Крибли-крабли-бумс". Смешать все ингредиенты в блендере. Выложить в тарелку!
ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Проголосуйте за рецепт Пюрешка "Крибли-крабли-бумс"
|
|
|
Учительница спрашивает Вовочку: - Что экспортирует в нашу страну Индия? - Hе знаю. - Hу подумай, вспомни, что вы всей семьей пьете по утрам? - Что, неужели рассол????
|
Комментарии посетителей (5)
@ntoshk@ 18.06.2010 09:10
это вкусно
@ntoshk@ 18.06.2010 15:14
ничего,можно проявить фантазиюсочетание ведь интересное
Алёна KZ 18.06.2010 05:38
Представляю как это выглядитдаааа....оооочень юные поварята...
ксения 18.06.2010 13:10
у меня есть 3 варианта развития событий:1. исключить орехи, апельсин и йогурт, смешать в блендере и накормить малышей-беззубиков.
2. все ингредиенты порезать кубиками, орехи измельчить, запрвавить йогуртом и угостить деток постарше
з. орехи и фрукты смешать в блендере, добавить питьевого йорурта и получить питательный смузи-коктейль для всей семьи(детям смузи -напитки можно употреблять с 5 лет).
Алёна KZ 18.06.2010 14:31
Автор не предлагает этих развитий
|
Рецепты для детей - вкусные и полезные
|
- Молочный кисель
Вскипятить молоко на медленном огне. Крахмал развести водой до однородной массы и медленно влить в кипящее молоко. Добавить сахар, ваниль и снять с огня.
Приятного аппетита!
дальше
- Йогуртовый коктейль
Банан и грушу почистить и порезать кусочками. Все ингредиенты поместить в блендер и взбить до однородной массы. Рецепт для деток с 3-х лет.
Приятного аппетита!
дальше
- Рисовая кашка с тыквой
Варим рис до полуготовности, солим. Режем тыкву и яблоко квадратиками и добавляем тушиться к рису. В конце добавить сахар и сливочного маслица.
Приятного аппетита!
дальше
- Пюрешка "Крибли-крабли-бумс"
Смешать все ингредиенты в блендере. Выложить в тарелку!
ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
дальше
- Сосиски запечённые
Сосиски надрезать вдоль. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Сосиски посыпать сыром, уложить в смазанную маслом форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов около 5 минут (до тех пор, пока не...
дальше
- «Камыши» из мясного фарша
Луковицы очистить, пропустить вместе с фаршем через мясорубку. Добавить 1 яйцо, соль, тщательно перемешать.
Плавленые сырки нарезать кубиками, 3 яйца взбить в отдельной миске. Панировочные сухари высыпать на...
дальше
- Фруктовый мусс
Очищенные фрукты нарезать ломтиками, залить горячей водой и варить до мягкости. Отвар слить, фрукты перетереть через сито. Отвар довести до кипения и тонкой струей всыпать манку, непрерывно помешивая варить 15 минут...
дальше
- Рыба под сметанным соусом
Филе рыбы нарезать полосочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле.
Сложить в сковороду и залить сметанным соусом.
Соус: сметану соединяем с бульоном, подсаливаем. Можно добавить муки, размешивая,...
дальше
- Завтрак "Ромашка" из сосисок и яиц
Так почему-то захотелось того самого школьного завтрака из детства, а именно яичницы с поджаренной колбаской, что с самого утра я проснулась с мыслью, что сегодня именно то утро, которое начнется именно с такого...
дальше
- Капустные зразы с яблоками
Капусту нашинковать и сварить в молоке, отжать и пропустить через мясорубку. В отвар всыпать манку, добавить капустный фарш, яйцо. Перемешать и слепить лепешки, на середину которых выложить натертое яблоко. Края...
дальше
|
|