|
Ингредиенты: Филе любой рыбки без костей - 100 г, мука - 1 ч.л., сливочное масло - 1 ч.л., тертый голландский сыр - 1 ч.л., соль. сметанный соус: сметана - 2 ст.л., рыбный бульон - 1\2 ст., соль.
Готовим Рыба под сметанным соусом. Филе рыбы нарезать полосочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле.
Сложить в сковороду и залить сметанным соусом.
Соус: сметану соединяем с бульоном, подсаливаем. Можно добавить муки, размешивая, чтобы не было комков. Довести до кипения. Проварить минут 5-7.
Посыпать тертым сыром и запекать до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Рыба под сметанным соусом
|
|
|
Идет передача по украинскому радио. - А теперь новости спорту. У нас спортилось сало
|
Комментарии посетителей (6)
Lyudmila 28.10.2009 09:33
Вкусно!
ксения 29.10.2009 19:18
Отлично! Только про зелень опять забыли!
@ntoshk@ 30.10.2009 01:05
да спасибо.:)заправить зеленью
ксения 31.10.2009 15:38
дарю Вам идею: добавьте в сметанный соус мелко нарезанных корнишонов - вкус станет пикантным.
ЛюСей 24.12.2009 01:17
Тоня молодец, раз сама приготовила, то попробовать точно стоит)))
Людмила 26.10.2009 09:54
Дякую за рецептик, вкусно даже звучит, и главное быстро!!
|
Рецепты для детей - вкусные и полезные
|
- Молочный кисель
Вскипятить молоко на медленном огне. Крахмал развести водой до однородной массы и медленно влить в кипящее молоко. Добавить сахар, ваниль и снять с огня.
Приятного аппетита!
дальше
- Йогуртовый коктейль
Банан и грушу почистить и порезать кусочками. Все ингредиенты поместить в блендер и взбить до однородной массы. Рецепт для деток с 3-х лет.
Приятного аппетита!
дальше
- Рисовая кашка с тыквой
Варим рис до полуготовности, солим. Режем тыкву и яблоко квадратиками и добавляем тушиться к рису. В конце добавить сахар и сливочного маслица.
Приятного аппетита!
дальше
- Пюрешка "Крибли-крабли-бумс"
Смешать все ингредиенты в блендере. Выложить в тарелку!
ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
дальше
- Сосиски запечённые
Сосиски надрезать вдоль. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Сосиски посыпать сыром, уложить в смазанную маслом форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов около 5 минут (до тех пор, пока не...
дальше
- «Камыши» из мясного фарша
Луковицы очистить, пропустить вместе с фаршем через мясорубку. Добавить 1 яйцо, соль, тщательно перемешать.
Плавленые сырки нарезать кубиками, 3 яйца взбить в отдельной миске. Панировочные сухари высыпать на...
дальше
- Фруктовый мусс
Очищенные фрукты нарезать ломтиками, залить горячей водой и варить до мягкости. Отвар слить, фрукты перетереть через сито. Отвар довести до кипения и тонкой струей всыпать манку, непрерывно помешивая варить 15 минут...
дальше
- Рыба под сметанным соусом
Филе рыбы нарезать полосочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле.
Сложить в сковороду и залить сметанным соусом.
Соус: сметану соединяем с бульоном, подсаливаем. Можно добавить муки, размешивая,...
дальше
- Завтрак "Ромашка" из сосисок и яиц
Так почему-то захотелось того самого школьного завтрака из детства, а именно яичницы с поджаренной колбаской, что с самого утра я проснулась с мыслью, что сегодня именно то утро, которое начнется именно с такого...
дальше
- Капустные зразы с яблоками
Капусту нашинковать и сварить в молоке, отжать и пропустить через мясорубку. В отвар всыпать манку, добавить капустный фарш, яйцо. Перемешать и слепить лепешки, на середину которых выложить натертое яблоко. Края...
дальше
|
|