|
Ингредиенты: Сосиски длинные, яйца куриные, лук зеленый, огурец свежий, растительное масло, соль.
Готовим Завтрак "Ромашка" из сосисок и яиц. Так почему-то захотелось того самого школьного завтрака из детства, а именно яичницы с поджаренной колбаской, что с самого утра я проснулась с мыслью, что сегодня именно то утро, которое начнется именно с такого завтрака! =)
Разрезать сосиску (я брала подкопченную) вдоль на 2 части. Сделать с одной стороны надрезы по всей длине. Переложить на горячую сковороду с чуточкой масла, сделать кружочки из сосисок,(если нужно концы скрепить зубочисткой).
В центр кружка вбить яйцо, посолить (если сосиска длинная, в нее войдет куриное яйцо, если не очень, можно взять перепелиное). Как яйца поджарятся, переложить "ромашки" в тарелочку, украсить луком и огурчиком.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт Завтрак "Ромашка" из сосисок и яиц
|
|
|
- Стакан воды, пожалуйста. - С сиропом или без? - Без сиропа. - А без лимонного или без апельсинового?
|
Комментарии посетителей (7)
xfhjltb 18.03.2012 07:48
Богуш Ольга 16.03.2012 06:27
 
Alika 16.03.2012 15:06
Кстати вопрос сразу к администрации. Почему у нас при добавлении рецепта в строке "Тема" не указан раздел "украшения"???


 |
Рецепты для детей - вкусные и полезные
|
- Молочный кисель

Вскипятить молоко на медленном огне. Крахмал развести водой до однородной массы и медленно влить в кипящее молоко. Добавить сахар, ваниль и снять с огня.
Приятного аппетита!
дальше
- Йогуртовый коктейль
Банан и грушу почистить и порезать кусочками. Все ингредиенты поместить в блендер и взбить до однородной массы. Рецепт для деток с 3-х лет.
Приятного аппетита!
дальше
- Рисовая кашка с тыквой
Варим рис до полуготовности, солим. Режем тыкву и яблоко квадратиками и добавляем тушиться к рису. В конце добавить сахар и сливочного маслица.
Приятного аппетита!
дальше
- Пюрешка "Крибли-крабли-бумс"
Смешать все ингредиенты в блендере. Выложить в тарелку!
ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
дальше
- Сосиски запечённые
Сосиски надрезать вдоль. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Сосиски посыпать сыром, уложить в смазанную маслом форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов около 5 минут (до тех пор, пока не...
дальше
- «Камыши» из мясного фарша

Луковицы очистить, пропустить вместе с фаршем через мясорубку. Добавить 1 яйцо, соль, тщательно перемешать.
Плавленые сырки нарезать кубиками, 3 яйца взбить в отдельной миске. Панировочные сухари высыпать на...
дальше
- Фруктовый мусс

Очищенные фрукты нарезать ломтиками, залить горячей водой и варить до мягкости. Отвар слить, фрукты перетереть через сито. Отвар довести до кипения и тонкой струей всыпать манку, непрерывно помешивая варить 15 минут...
дальше
- Рыба под сметанным соусом

Филе рыбы нарезать полосочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле.
Сложить в сковороду и залить сметанным соусом.
Соус: сметану соединяем с бульоном, подсаливаем. Можно добавить муки, размешивая,...
дальше
- Завтрак "Ромашка" из сосисок и яиц

Так почему-то захотелось того самого школьного завтрака из детства, а именно яичницы с поджаренной колбаской, что с самого утра я проснулась с мыслью, что сегодня именно то утро, которое начнется именно с такого...
дальше
- Капустные зразы с яблоками
Капусту нашинковать и сварить в молоке, отжать и пропустить через мясорубку. В отвар всыпать манку, добавить капустный фарш, яйцо. Перемешать и слепить лепешки, на середину которых выложить натертое яблоко. Края...
дальше
|
|