рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
«Камыши» из мясного фарша
Ингредиенты:
Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Яйцо - 4 шт., Сыр плавленый - 2 шт., Желток - 2 шт., Панировочные сухари, Соль, Масло подсолнечное, Майонез. Готовим «Камыши» из мясного фарша. Луковицы очистить, пропустить вместе с фаршем через мясорубку. Добавить 1 яйцо, соль, тщательно перемешать. Плавленые сырки нарезать кубиками, 3 яйца взбить в отдельной миске. Панировочные сухари высыпать на плоскую тарелку. Вареные желтки натереть на мелкой терке. Сделать из фарша овальные лепешки, выложить в центр каждой кубики сыра, сформировать удлиненную котлетку, похожую на камыш. Каждый «камыш» обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировке, повторить дважды. Жарить «камыши» в большом количестве подсолнечного масла со всех сторон на небольшом огне, примерно 20-25 минут. Жареные «камыши» выложить на тарелку, выстланную бумажными салфетками, чтобы удалить излишки масла. Воткнуть в каждый деревянную шпажку. Смазать кончик «камыша» майонезом, обвалять его со всех сторон в тертом желтке. Выложить «камыши» из мясного фарша на блюдо.
Комментарии посетителей (15)
Олэнка 03.02.2012 22:30
КЛАСНО!!!!!!!!!!!!!!
Светланка* 03.02.2012 22:55
Богуш Ольга 04.02.2012 20:37
ИРЭНА Превкусная 02.02.2012 13:37
оригинально и заманчиво....красота
Светланка* 02.02.2012 17:06
Спасибо!
zaza 02.02.2012 08:37
Вместо шпажок попробуйте воткнуть соленую соломку, и красиво и практично(съедается весь камышь)
ЛюСей 02.02.2012 12:18
а я помню совет одной из девочек тут на сайте, она предлагала трубочки вафельные, фаршировать мясом, потом окунать в яйцо и обжаривать, идея с слоломкой тоже хороша
Светланка* 02.02.2012 17:05
Попробую. Спасибо!
Алёна KZ 02.02.2012 08:27
Рецепт даже не читала! Не важно из чего все это!Лягушонка вообще здоровская
Алёна KZ 02.02.2012 08:28
показать еще 5 коментариев
Рецепт тоже хороший
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |