Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


«Камыши» из мясного фарша

«Камыши» из мясного фарша
Ингредиенты:
Фарш мясной - 1 кг,
Лук репчатый - 3 шт.,
Яйцо - 4 шт.,
Сыр плавленый - 2 шт.,
Желток - 2 шт.,
Панировочные сухари,
Соль,
Масло подсолнечное,
Майонез.

Готовим «Камыши» из мясного фарша. Луковицы очистить, пропустить вместе с фаршем через мясорубку. Добавить 1 яйцо, соль, тщательно перемешать.
Плавленые сырки нарезать кубиками, 3 яйца взбить в отдельной миске. Панировочные сухари высыпать на плоскую тарелку. Вареные желтки натереть на мелкой терке.
Сделать из фарша овальные лепешки, выложить в центр каждой кубики сыра, сформировать удлиненную котлетку, похожую на камыш.
Каждый «камыш» обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировке, повторить дважды.
Жарить «камыши» в большом количестве подсолнечного масла со всех сторон на небольшом огне, примерно 20-25 минут.
Жареные «камыши» выложить на тарелку, выстланную бумажными салфетками, чтобы удалить излишки масла. Воткнуть в каждый деревянную шпажку. Смазать кончик «камыша» майонезом, обвалять его со всех сторон в тертом желтке.
Выложить «камыши» из мясного фарша на блюдо.
Проголосуйте за рецепт
«Камыши» из мясного фарша


рейтинг рецепта  
4.1 5 40
 
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска.
- Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули».
- Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом.
- Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой.
- Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
- Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби.
- Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
- Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.


Комментарии посетителей (15)

Олэнка 03.02.2012 22:30
Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуБраво!Браво!Браво!ДаДаДаКЛАСНО!!!!!!!!!!!!!!
Светланка* 03.02.2012 22:55
Краснею
Богуш Ольга 04.02.2012 20:37
ВкуснятинаБраво!
ИРЭНА Превкусная 02.02.2012 13:37
оригинально и заманчиво....красота
Светланка* 02.02.2012 17:06
Спасибо! Краснею
zaza 02.02.2012 08:37
Вместо шпажок попробуйте воткнуть соленую соломку, и красиво и практично(съедается весь камышь)
ЛюСей 02.02.2012 12:18
а я помню совет одной из девочек тут на сайте, она предлагала трубочки вафельные, фаршировать мясом, потом окунать в яйцо и обжаривать, идея с слоломкой тоже хорошаДа
Светланка* 02.02.2012 17:05
Попробую. Спасибо! Улыбка
Алёна KZ 02.02.2012 08:27
УлыбищеРецепт даже не читала! Не важно из чего все это!ДаЛягушонка вообще здоровскаяУлыбище
Алёна KZ 02.02.2012 08:28
Рецепт тоже хорошийУлыбка
показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рецепты для детей - вкусные и полезные



  • Молочный кисель
    рецепт Молочный кисель Вскипятить молоко на медленном огне. Крахмал развести водой до однородной массы и медленно влить в кипящее молоко. Добавить сахар, ваниль и снять с огня.
    Приятного аппетита! дальше
  • Йогуртовый коктейль
    Банан и грушу почистить и порезать кусочками. Все ингредиенты поместить в блендер и взбить до однородной массы. Рецепт для деток с 3-х лет.
    Приятного аппетита! дальше
  • Рисовая кашка с тыквой
    Варим рис до полуготовности, солим. Режем тыкву и яблоко квадратиками и добавляем тушиться к рису. В конце добавить сахар и сливочного маслица.
    Приятного аппетита! дальше
  • Пюрешка "Крибли-крабли-бумс"
    Смешать все ингредиенты в блендере. Выложить в тарелку!
    ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! дальше
  • Сосиски запечённые
    Сосиски надрезать вдоль. Сыр натереть на мелкой тёрке.
    Сосиски посыпать сыром, уложить в смазанную маслом форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов около 5 минут (до тех пор, пока не... дальше
  • «Камыши» из мясного фарша
    рецепт «Камыши» из мясного фарша Луковицы очистить, пропустить вместе с фаршем через мясорубку. Добавить 1 яйцо, соль, тщательно перемешать.
    Плавленые сырки нарезать кубиками, 3 яйца взбить в отдельной миске. Панировочные сухари высыпать на... дальше
  • Фруктовый мусс
    рецепт Фруктовый мусс Очищенные фрукты нарезать ломтиками, залить горячей водой и варить до мягкости. Отвар слить, фрукты перетереть через сито. Отвар довести до кипения и тонкой струей всыпать манку, непрерывно помешивая варить 15 минут... дальше
  • Рыба под сметанным соусом
    рецепт Рыба под сметанным соусом Филе рыбы нарезать полосочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле.
    Сложить в сковороду и залить сметанным соусом.
    Соус: сметану соединяем с бульоном, подсаливаем. Можно добавить муки, размешивая,... дальше
  • Завтрак "Ромашка" из сосисок и яиц
    рецепт Завтрак "Ромашка" из сосисок и яиц Так почему-то захотелось того самого школьного завтрака из детства, а именно яичницы с поджаренной колбаской, что с самого утра я проснулась с мыслью, что сегодня именно то утро, которое начнется именно с такого... дальше
  • Капустные зразы с яблоками
    Капусту нашинковать и сварить в молоке, отжать и пропустить через мясорубку. В отвар всыпать манку, добавить капустный фарш, яйцо. Перемешать и слепить лепешки, на середину которых выложить натертое яблоко. Края... дальше
Страница:  <123456789>

Детские рецепты...

Овсяное печенье без муки и яиц, с семенем льна Салат из тыквы и свеклы Сырный супчик (с 1,5 года) Морковно-яблочный салатик

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам