|
Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Яйцо - 4 шт., Сыр плавленый - 2 шт., Желток - 2 шт., Панировочные сухари, Соль, Масло подсолнечное, Майонез.
Готовим «Камыши» из мясного фарша. Луковицы очистить, пропустить вместе с фаршем через мясорубку. Добавить 1 яйцо, соль, тщательно перемешать.
Плавленые сырки нарезать кубиками, 3 яйца взбить в отдельной миске. Панировочные сухари высыпать на плоскую тарелку. Вареные желтки натереть на мелкой терке.
Сделать из фарша овальные лепешки, выложить в центр каждой кубики сыра, сформировать удлиненную котлетку, похожую на камыш.
Каждый «камыш» обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировке, повторить дважды.
Жарить «камыши» в большом количестве подсолнечного масла со всех сторон на небольшом огне, примерно 20-25 минут.
Жареные «камыши» выложить на тарелку, выстланную бумажными салфетками, чтобы удалить излишки масла. Воткнуть в каждый деревянную шпажку. Смазать кончик «камыша» майонезом, обвалять его со всех сторон в тертом желтке.
Выложить «камыши» из мясного фарша на блюдо.
Проголосуйте за рецепт «Камыши» из мясного фарша
|
|
|
- Официант, почему в супе муха? - А вы хотели за 50 центов жареную курицу?
|
Комментарии посетителей (15)
Светланка* 03.02.2012 22:55
Богуш Ольга 04.02.2012 20:37

ИРЭНА Превкусная 02.02.2012 13:37
оригинально и заманчиво....красота
Светланка* 02.02.2012 17:06
Спасибо!
zaza 02.02.2012 08:37
Вместо шпажок попробуйте воткнуть соленую соломку, и красиво и практично(съедается весь камышь)
ЛюСей 02.02.2012 12:18
а я помню совет одной из девочек тут на сайте, она предлагала трубочки вафельные, фаршировать мясом, потом окунать в яйцо и обжаривать, идея с слоломкой тоже хороша
Светланка* 02.02.2012 17:05
Попробую. Спасибо!
Алёна KZ 02.02.2012 08:27
 Рецепт даже не читала! Не важно из чего все это!  Лягушонка вообще здоровская
Алёна KZ 02.02.2012 08:28
Рецепт тоже хороший
показать еще 5 коментариев


 |
Рецепты для детей - вкусные и полезные
|
- Молочный кисель

Вскипятить молоко на медленном огне. Крахмал развести водой до однородной массы и медленно влить в кипящее молоко. Добавить сахар, ваниль и снять с огня.
Приятного аппетита!
дальше
- Йогуртовый коктейль
Банан и грушу почистить и порезать кусочками. Все ингредиенты поместить в блендер и взбить до однородной массы. Рецепт для деток с 3-х лет.
Приятного аппетита!
дальше
- Рисовая кашка с тыквой
Варим рис до полуготовности, солим. Режем тыкву и яблоко квадратиками и добавляем тушиться к рису. В конце добавить сахар и сливочного маслица.
Приятного аппетита!
дальше
- Пюрешка "Крибли-крабли-бумс"
Смешать все ингредиенты в блендере. Выложить в тарелку!
ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
дальше
- Сосиски запечённые
Сосиски надрезать вдоль. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Сосиски посыпать сыром, уложить в смазанную маслом форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов около 5 минут (до тех пор, пока не...
дальше
- «Камыши» из мясного фарша

Луковицы очистить, пропустить вместе с фаршем через мясорубку. Добавить 1 яйцо, соль, тщательно перемешать.
Плавленые сырки нарезать кубиками, 3 яйца взбить в отдельной миске. Панировочные сухари высыпать на...
дальше
- Фруктовый мусс

Очищенные фрукты нарезать ломтиками, залить горячей водой и варить до мягкости. Отвар слить, фрукты перетереть через сито. Отвар довести до кипения и тонкой струей всыпать манку, непрерывно помешивая варить 15 минут...
дальше
- Рыба под сметанным соусом

Филе рыбы нарезать полосочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле.
Сложить в сковороду и залить сметанным соусом.
Соус: сметану соединяем с бульоном, подсаливаем. Можно добавить муки, размешивая,...
дальше
- Завтрак "Ромашка" из сосисок и яиц

Так почему-то захотелось того самого школьного завтрака из детства, а именно яичницы с поджаренной колбаской, что с самого утра я проснулась с мыслью, что сегодня именно то утро, которое начнется именно с такого...
дальше
- Капустные зразы с яблоками
Капусту нашинковать и сварить в молоке, отжать и пропустить через мясорубку. В отвар всыпать манку, добавить капустный фарш, яйцо. Перемешать и слепить лепешки, на середину которых выложить натертое яблоко. Края...
дальше
|
|