рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Кабачки в сметанке
Ингредиенты:
3 средних кабачка, 2-3 луковицы, растительное масло, 100 гр. сметаны, 1 ст.л. муки, чеснок, соль, перец, зелень. Готовим Кабачки в сметанке. Кабачки очистить от кожуры и порезать кубиками. Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить. Добавить кабачки, перемешать. Сковороду накрыть крышкой и протушить 10 мин. на медленном огне. Перемешать и еще 5 мин. протушить. Затем добавить муку, хорошо перемешать. Добавить сметану, перемешать и тушить еще 5 мин. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень, перемешать. Тушить, помешивая, до готовности, ок. 10 мин. Охладить и подавать на стол.
Комментарии посетителей (8)
TvarOborotnevaya 25.06.2010 14:16
И правда вкусно)не думала,что из такой ботвы как кабачок можно сварганить что-то приличное.их обычно жарят в масле,мажут майонезом,кладут сверху несчастную помидорину..майонез..брр..лучше скушать кусочек мяса..В общем,мы в восхищении!
ксения 25.06.2010 14:25
ну спасибо за доверие, знаю, что блюдо выглядит малопривлекательно, ведь какую-то красивую форму ему придать трудно, но действительно вкусно
Наташечка 13.02.2011 18:37
Вкусно. Я как девушка на диете(почти) так мне идеально.
Алёна KZ 24.06.2010 07:33
Кабаки покупаю хоть сезон,хоть не сезонкроме меня,правда,никто их дома не ест
Лина 24.06.2010 10:24
Я тоже дома единственное травоядное
Лина 23.06.2010 23:06
Ммммм.... как раз сезон кабачат молодых!!!! Со сметанкой и чесночком - вообще обалденно!
anasteziya 23.06.2010 20:47
о, спасибки. я как раз щас помешалась на кабачках, а такого ещё не делала
Natali 23.06.2010 20:38
Вкусно. Сюда еще можно добавить помидорчики.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |