|
Ингредиенты: С расчётом на 4 порции: Сыр твёрдый - 100 гр., Печень трески - 1 банка, Крабовые палочки - 1 уп. (400 гр.), Яйца варёные - 4 шт., Майонез, Сок лимона.
Готовим Салат с печенью трески. Салат выкладываеться слоями:
1)Сыр потереть на мелкую тёрку,
2)Майонез,
3)Печень трески,
3)Крабовые палочки мелко нарезать,
4)Майонез,
5)Яйца на тёрку,
6)Майонез,
7)Полить соком лимона.
Проголосуйте за рецепт Салат с печенью трески
|
|
|
- Дорогая что у нас на ужин? - Перец. - Фаршированный? - Молотый!
|
Комментарии посетителей (4)
karolina 18.10.2011 15:40
Я такой салатик недавно ела в ресторане,но правда сока лимона я не ощутила,наверное его там не было.Салат мне очень понравился!Очень нежный. Сочетание печени и крабовых палочек вкусное.
Lyudmila 04.07.2010 01:52
Крабовые палочки лишние. А сок лимона зачем, какую роль он здесь играет? Или "чтоб было"? Да вообще...странный салат.
dewchonka77 04.07.2010 20:52
Меня ЗДЕСЬ учили, что к печени трески ОБЯЗАТЕЛЕН лимончик (когда дала рецепт салата из печени трески)
Алёна KZ 03.07.2010 06:14
Могу только представить, что будет мягко и нежно.... сочетание печени трески и краб палочек не пробовала...и вот насчет лимона... может быть его не на яйца,а на печень стоит лить?
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами
Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы
Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем
Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами
Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|