|
Ингредиенты: 3 яйца, 200 гр. сливочного масла, 300 гр. сахара, сметана - 250 гр., ванилин, разрыхлитель, мука, алыча.
Готовим Пирог красивый, вкусный, нежный. 1 яйцо растереть со 150 гр. сахара, добавить тертое масло, ванилин, муку, разрыхлитель и замесить не очень крутое тесто. Раскатать его по размерам Вашей формы для выпечки, переложить в форму, оставляя бортики около 3 см.
Алычу освободить от косточек, разложить по тесту. Сметану, 2 яйца и остальной сахар взбить миксером и залить зтой смесью фрукты.
Выпекать в духовке при температуре 200 гр 20 минут на нижнем поджиге и 10 минут на верхнем. Очень вкусный пирог получается!
Проголосуйте за рецепт Пирог красивый, вкусный, нежный
|
|
|
|
Комментарии посетителей (15)
liya 14.12.2010 13:07
пирог просто супер!я делала с яблоками и абрикосами.
оксан@ 14.12.2010 23:06
очень красивый пирог у Вас получился  и рада, что Вам понравился. Спасибо, что поделились замечательной картинкой!
Antiga 15.12.2010 10:16
 Ой ну что же вы делаете!!! Хотела перед Новым годом устроить себе разгрузочные деньки!!!! Но увидев такое чудо не могу удержаться, пойду печь.
ксения 13.07.2010 07:35
очень хорошо у тебя получилось, даже сливки в одинаковых местах сок дали ! Спасибо за доверие и респект за фотки !
Алёна KZ 21.07.2010 04:58
Космос !
ксения 08.07.2010 23:28
угощайся!
@ntoshk@ 08.07.2010 08:47
люблю этот пирог с любой начинкой. зимой часто делаю
показать еще 5 коментариев


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Кексы "Зимний сад"

Делаем тесто для кексов.
Взбить яйца, сахар и ваниль, добавить кефир и майонез, соду, растопленный маргарин, крошку, муку. Тесто должно быть как густая сметана.
Формочки смазать маслом, в каждую влить...
дальше
- Тающие треугольнички

На рабочий стол всыпать просеянную муку + тертое масло, соль и начать превращать в крупку. Когда процесс будет в самом конце, всыпать натёртого сыра и продолжить рубить. Переложить массу в чашку и в самом конце...
дальше
- Пирог со сливами
Растереть добела яйца и сахар, добавить масло, тёплое молоко и муку, немного соды, ванилин по вкусу. Хорошо взбить и выложить в небольшой противень, смазанный маслом и подпыленный мукой. Поверх теста уложить сливы без...
дальше
- Тортик "Чудо-лакомка"

Рулеты нарезать ломтиками толщиной в палец. Творог растереть с сахаром, добавить лимонный сок, молоко и яблочное пюре, всю массу взбить и поставить в холодильник.
Желатин распустить, смешать с 3 ст.л....
дальше
- Торт лабиринт
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, гашёную соду и муку (тесто должно быть мягче, чем пельменное). Разделить тесто на 5 частей и раскатать тонкими лепешками.
На каждую лепешку выложить начинку: на одну курагу,...
дальше
- Пицца сырная
Натереть сыры на терке. Выложить на корж и залить яйцом.
Поставить в духовку на 10 минут при темпиратуре 150 градусов.
дальше
- Пирог красивый, вкусный, нежный

1 яйцо растереть со 150 гр. сахара, добавить тертое масло, ванилин, муку, разрыхлитель и замесить не очень крутое тесто. Раскатать его по размерам Вашей формы для выпечки, переложить в форму, оставляя бортики около 3 см. дальше
- Кекс шоколадный

Растопить маргарин, добавить какао, сахар и молоко. Полученную массу вскипятить и остудить, небольшую часть этой массы отлить на глазурь. В основную массу добавить муку, яйца и соду.
Все перемешать и выложить в...
дальше
- Пирожные бисквитные с ягодами
1) Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2) Добавить желтки и муку. Хорошо перемешать.
3) Вылить тесто в выстланную бумагой для выпекания и смазанную маслом прямоугольную...
дальше
- Семифредо
Фундук обжарить, постоянно помешивая, на сухой раскаленной сковороде 6 мин. Дать остыть, затем крупно порубить ножом. Белки взбить с растворимым кофе. Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахар и фундук. Взбивать до...
дальше
|
|