|
Ингредиенты: Продукты для теста: 3 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан муки, Щепотка ванилина. Для начинки: 150 г сметаны, 2 ст. ложки сливок, 2 ст. ложки сахара, ягоды - по вкусу
Готовим Пирожные бисквитные с ягодами. 1) Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2) Добавить желтки и муку. Хорошо перемешать.
3) Вылить тесто в выстланную бумагой для выпекания и смазанную маслом прямоугольную форму и запечь в духовке при температуре 160-180 градусов в течение 30 минут.
4) Дать остыть, вынуть из формы и разрезать на 2 части поперек.
5) Приготовить крем: сметану смешать с сахаром, сливками и ванилином.
6) Первый слой бисквита смазать кремом, выложить на него нарезанные ягоды, сверху положить второй слой бисквита, полить кремом. Поставить охлаждаться в холодильник.
7) Разрезать бисквит на порции, украсить ягодами.
Приятного аппетита!;)
Проголосуйте за рецепт Пирожные бисквитные с ягодами
|
|
|
В ресторане. - А горячее сегодня будет? - Сейчас они оливье подогреют...
|
Комментарии посетителей (1)
Алёна KZ 23.09.2010 05:36
Для формы какого размера рассчитано это количество теста?
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Кексы "Зимний сад"
Делаем тесто для кексов.
Взбить яйца, сахар и ваниль, добавить кефир и майонез, соду, растопленный маргарин, крошку, муку. Тесто должно быть как густая сметана.
Формочки смазать маслом, в каждую влить...
дальше
- Тающие треугольнички
На рабочий стол всыпать просеянную муку + тертое масло, соль и начать превращать в крупку. Когда процесс будет в самом конце, всыпать натёртого сыра и продолжить рубить. Переложить массу в чашку и в самом конце...
дальше
- Пирог со сливами
Растереть добела яйца и сахар, добавить масло, тёплое молоко и муку, немного соды, ванилин по вкусу. Хорошо взбить и выложить в небольшой противень, смазанный маслом и подпыленный мукой. Поверх теста уложить сливы без...
дальше
- Тортик "Чудо-лакомка"
Рулеты нарезать ломтиками толщиной в палец. Творог растереть с сахаром, добавить лимонный сок, молоко и яблочное пюре, всю массу взбить и поставить в холодильник.
Желатин распустить, смешать с 3 ст.л....
дальше
- Торт лабиринт
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, гашёную соду и муку (тесто должно быть мягче, чем пельменное). Разделить тесто на 5 частей и раскатать тонкими лепешками.
На каждую лепешку выложить начинку: на одну курагу,...
дальше
- Пицца сырная
Натереть сыры на терке. Выложить на корж и залить яйцом.
Поставить в духовку на 10 минут при темпиратуре 150 градусов.
дальше
- Пирог красивый, вкусный, нежный
1 яйцо растереть со 150 гр. сахара, добавить тертое масло, ванилин, муку, разрыхлитель и замесить не очень крутое тесто. Раскатать его по размерам Вашей формы для выпечки, переложить в форму, оставляя бортики около 3 см. дальше
- Кекс шоколадный
Растопить маргарин, добавить какао, сахар и молоко. Полученную массу вскипятить и остудить, небольшую часть этой массы отлить на глазурь. В основную массу добавить муку, яйца и соду.
Все перемешать и выложить в...
дальше
- Пирожные бисквитные с ягодами
1) Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2) Добавить желтки и муку. Хорошо перемешать.
3) Вылить тесто в выстланную бумагой для выпекания и смазанную маслом прямоугольную...
дальше
- Семифредо
Фундук обжарить, постоянно помешивая, на сухой раскаленной сковороде 6 мин. Дать остыть, затем крупно порубить ножом. Белки взбить с растворимым кофе. Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахар и фундук. Взбивать до...
дальше
|
|