|
Ингредиенты: Свежая капуста, говядина, соль, черный молотый перец, уксус, масло растительное, чеснок, кориандр.
Готовим Салат "Необычный". Капусту нашинковать, посолить, поперчить, выдавить головку чеснока и не перемешивать Говядину нарезать брусочками (на среднюю головку капусты - 300-400 гр. мяса).
Сковородку накалить, мясо обжарить на сухой сковородке до золотистой корочки. Влить масло 2/3 стакана, хорошо прокалить. Затем в горячее масло с мясом влить уксус 150-200 гр., чтобы все это зашипело и горячим влить в капусту.
Все хорошо перемешать и поставить под гнет на 2 ч или в тепло на ночь без гнета. Попробуйте, очень вкусно!
Проголосуйте за рецепт Салат "Необычный"
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! - Извините, мы забыли включить ее в меню.
|
Комментарии посетителей (4)
Алёна KZ 21.07.2010 05:14
Отличный салатмогу дать совет,чеснок и кориандр(или другие специи) добавить тоже в раскаленное масло (но не жарить)
НаташаР 13.07.2010 13:23
Спасибо,очень вкусно.
ЛюСей 13.07.2010 16:32
НаташаР ВЫ УМЕЕТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ? А че вы нам в своих рецептах не отвечаете?
ксения 13.07.2010 07:33
когда-то в прошлой жизни пробовала такой салат, только вместо капусты там была морковка и свекла, очень даже неплохо было
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами
Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы
Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем
Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами
Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|