Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Стручковая фасоль под соусом

Стручковая фасоль под соусом
Ингредиенты:
Спаржевая фасоль - 500 г,
чеснок - 3 зубчика,
помидор,
томатная паста - 1 ч. ложка,
кинза (кориандр) - по вкусу,
зелёный лук,
приправа "Хмели-сунели", "для курицы",
масло растительное,
сметана - 2 ст. ложки,
вино столовое - 100 г,
соль,
сахар.

Готовим Стручковая фасоль под соусом. Отварить фасоль в подсоленной воде 10 минут, порезать стручки. Измельчить чеснок.
Тушить на сковороде в растительном масле фасоль с чесноком минут 5-10. Полить вином, добавить измельчённый зелёный лук и кинзу, очищенный от кожицы и измельчённый помидор, ч. ложку томатной пасты, соль и сахар по вкусу.
Тушить 5 минут, добавить приправу по вкусу, минуту тушить. В конце полить 2 ст. ложками сметаны и тушить ещё минуту.
Проголосуйте за рецепт
Стручковая фасоль под соусом


рейтинг рецепта  
1.75 5 16
 
Телефонный разговор двух приятелей:
- Колян, чего делаешь?)
- Заливную рыбу.
- Хренасе! Ты умеешь готовить заливную рыбу???
- Чего её готовить-то: кусок воблы, глоток пива...


Комментарии посетителей (5)

Алёна KZ 23.07.2010 06:09

ХорошоСупер!

ЛюСей 23.07.2010 17:14

Круглая Радостьоднозначно, Лина, если нет дома открытого вина, то не вижу смысла его покупать, блюдо тоже будет вкуснымСупер!

 

Лина 22.07.2010 23:57

Замечательно! Я как раз на спаржевую фасоль подсела в последнее время.. обязательно попробую (но без вина)

ЛюСей 22.07.2010 15:01

ВкуснятинавкусноВкуснятина

ксения 22.07.2010 20:05

отличный гарнир!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Яичница "По-французски" Кутья Картофель по-провански Грибные котлеты

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам