Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Закуска "Гусеничка"

Закуска "Гусеничка"
Ингредиенты:
Огурцы,
Редис,
Помидоры маленькие (черри),
Оливки,
Листья салата.

Готовим Закуска "Гусеничка". Огурцы и редис порезать кружочками. Из помидор и оливок сделать божьих коровок: маленький помидор разрезать пополам, каждую половинку надрезать - это спинка. Оливку разрезать на 4 части - это голова. Глазки и пятна на спинке можно сделать из майонеза.
На листья салата поочередно выложить в виде полукруга кружочки огурцов и редиса. Рядом посадить божьих коровок.
Проголосуйте за рецепт
Закуска "Гусеничка"


рейтинг рецепта  
4.0588 5 17
 
- Люди давайте Сане в этом году ченить крутое подарим, давайте айпад или айфон?
- Саша давай ты уйдешь а мы сами подумаем.


Комментарии посетителей (12)

Лина 26.07.2010 01:16

И редисочка во рту! Класс!!!!!Супер!

Lyudmila 24.07.2010 21:01

Просто, а красивоБраво! .Молодец! Браво!

Алёна KZ 24.07.2010 06:55

Сколько козявок!Ну ничего себе!!!У нас появился еще один мастер оформления блюдБраво!Админчик, ну где же новая рубрика?Хитрое подмигивание

Тамара 23.07.2010 18:48

Ой, красиво, но как-то страшновато. Натурально, на гусеницу похоже.

ксения 23.07.2010 20:41

честно говоря, как отдельное блюдо-то оно никакое, но вот если эту гусеничку и ее подружек  пристроить где-нибудь поближе ко вкусному мясному яблочку, то цены ей не будет!

Alika 23.07.2010 21:21

Хитрое подмигивание Девочки, это же закусочка, а не отдельное блюдо!!! Закуска как по мне, это что-то легенькое перед основным мясным блюдом))) Салатам это тоже трудно назвать, а просто, например к мясу порезать огурец и помидор  -  не интересно.... Такой вариант овощей идет всегда на ура!!! еще и спор, кто съест головуРжу-нимагу

ЛюСей 23.07.2010 21:37

Ржу-нимагуну ну головку кушать не стоит, давайте начинать с головыКруглая Радость

Lyudmila 24.07.2010 20:59

Ну ничего себе!!! Люся, ты о чем? Ржу-нимагу Алика написала о голове Хитрое подмигивание.

ЛюСей 25.07.2010 20:57

Круглая Радостьвозможно не удачно пошутукувала, можете заминусовать, я не противКруглая Радость

Марк 24.07.2010 09:17

Супер!Супер!Супер!Супер!БукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетище

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Антипростудный бутер
    Хлеб можно подогреть в тостре и натереть чесноком с солью.
    Подготовить паштет из сала и чеснока:
    нарезать мелко сало с чесноком и перемешать. Нарезать очень мелко петрушку и укроп и добавить в паштет.... дальше
  • Закуска "Грибное место"
    Сваренные вкрутую яйца - это "ножки" будущих грибов), помидоры, разрезанные пополам -"шапочки" грибочков.
    1-я начинка:
    мелко нарезанную сельдь смешиваем с яблоком (тоже мелко нарезанным), желтком яиц, заправляем... дальше
  • Блинчики с майонезом
    Смешиваем яйца и майонез до однообразной массы. Потом добавляем муку и размешиваем. Это получилось тесто из которого на сковороде (предварительно смазав подсолнечным маслом) жарим небольшие блинчики.
    Когда... дальше
  • Закуска "Гусеничка"
    рецепт Закуска "Гусеничка" Огурцы и редис порезать кружочками. Из помидор и оливок сделать божьих коровок: маленький помидор разрезать пополам, каждую половинку надрезать - это спинка. Оливку разрезать на 4 части - это голова. Глазки и пятна на... дальше
  • Селедка с соусом по-скандинавски
    рецепт Селедка с соусом по-скандинавски Седедку почистить, избавить от хребта и костей. Нарезать небольшими полосочками.
    Приготовить соус: луковицу мелко порезать и немного обжарить на растит. масле. В мисочке взбить сырое яйцо с уксусом и залить лук.... дальше
  • Яйца, фаршированные креветками
    рецепт Яйца, фаршированные креветками Яйца, сваренные в крутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, солят и соединяют с мясом очищенных нарезанных кусочками вареных креветок (варят в подсоленной воде 5мин. Если... дальше
  • "Колечки" с брынзой и зеленью
    Чеснок потереть либо на мелкой терке до кашицы, либо используем чеснокодавилку. Зелень тщательно промыть, мелко-мелко нарезать. Брынзу смешать с чесночной "кашкой", зеленью и с помощью кондитерского шприца наполнить... дальше
  • закуска из перца "Фламенко"
    рецепт закуска из перца "Фламенко" Kрасный болгарский перец обжечь на открытом огне (можно прямо на электрической или газовой конфорке) до черного цвета.
    Под проточной водой смыть почерневшую кожицу, удалить серцевину, разрезать на продольные... дальше
  • Рулетики остренькие из окорока
    Окорок режем так тонко, как возможно, и широкими ломтями, но чтоб не разорвался (в крайнем случае можно будет скрепить при сворачивании). Смазать хреном (я использую готовый из магазина), положить ломтик огурца,... дальше
  • Тосты с лососем и салатом
    Рыбу нарезать(не измельчать в комбайне, т.как получится паштет и эффекта от блюда не будет) мелкими кусочками и перемешать с солью ,перцем ,оливковым маслом и лимонным соком.
    Листья салата и петрушку вымыть,... дальше
Страница:  <1... 2728293031323334353637... 78>

Закуски...

Помидоры в хрустящей шубке Кростини – гренки с овощами Баклажанная закуска Селедочный форшмак (рецепт MILA ALIM)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам