|
Ингредиенты: Белый хлеб, нарезанный ломтиками для бутербродов, Чеснок, Сало (или сливочное масло), Петрушка, Укроп (по возможности, свежие), Соль.
Готовим Антипростудный бутер. Хлеб можно подогреть в тостре и натереть чесноком с солью.
Подготовить паштет из сала и чеснока:
нарезать мелко сало с чесноком и перемешать. Нарезать очень мелко петрушку и укроп и добавить в паштет. Перемешать, намазать на хлеб.
Антипростудный бутерброд готов!!! :)
Приятного выздоровления!
Не болейте!
Проголосуйте за рецепт Антипростудный бутер
|
|
|
- Люди давайте Сане в этом году ченить крутое подарим, давайте айпад или айфон?
- Саша давай ты уйдешь а мы сами подумаем.
|
Комментарии посетителей (9)
Гость 20.10.2010 18:50
в этот паштет добавляется имбирь
дуся 23.04.2008 01:26
очпуенно действительно классно
да еще под 100 грамм водочки
песня...
Олег 18.04.2009 19:32
Можно ещё добавить кориандр
и базилик и обязательно немного молотого перца
ну , а если ещё и кусочки
селёдочки - вы его будете делать каждый день
Тамара 18.04.2009 20:47
Олег , я уже к тебе еду.
Диан@ 26.03.2008 22:51
Классный рецепт.Надо попробовать!
игорь 13.01.2008 03:43
с салом? ммм чистое здоровье.
Эрик 03.01.2008 01:45
Запомним, грипп не пройдёт!
ТАТЬЯНА 08.03.2007 07:59
от простуды не уверена что поможет а вот как среагирует печень это вопрос
Лесовик 05.04.2009 03:42
печень надо было беречь с молоду )
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Антипростудный бутер
Хлеб можно подогреть в тостре и натереть чесноком с солью.
Подготовить паштет из сала и чеснока:
нарезать мелко сало с чесноком и перемешать. Нарезать очень мелко петрушку и укроп и добавить в паштет....
дальше
- Закуска "Грибное место"
Сваренные вкрутую яйца - это "ножки" будущих грибов), помидоры, разрезанные пополам -"шапочки" грибочков.
1-я начинка:
мелко нарезанную сельдь смешиваем с яблоком (тоже мелко нарезанным), желтком яиц, заправляем...
дальше
- Блинчики с майонезом
Смешиваем яйца и майонез до однообразной массы. Потом добавляем муку и размешиваем. Это получилось тесто из которого на сковороде (предварительно смазав подсолнечным маслом) жарим небольшие блинчики.
Когда...
дальше
- Закуска "Гусеничка"
Огурцы и редис порезать кружочками. Из помидор и оливок сделать божьих коровок: маленький помидор разрезать пополам, каждую половинку надрезать - это спинка. Оливку разрезать на 4 части - это голова. Глазки и пятна на...
дальше
- Селедка с соусом по-скандинавски
Седедку почистить, избавить от хребта и костей. Нарезать небольшими полосочками.
Приготовить соус: луковицу мелко порезать и немного обжарить на растит. масле. В мисочке взбить сырое яйцо с уксусом и залить лук....
дальше
- Яйца, фаршированные креветками
Яйца, сваренные в крутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, солят и соединяют с мясом очищенных нарезанных кусочками вареных креветок (варят в подсоленной воде 5мин. Если...
дальше
- "Колечки" с брынзой и зеленью
Чеснок потереть либо на мелкой терке до кашицы, либо используем чеснокодавилку. Зелень тщательно промыть, мелко-мелко нарезать. Брынзу смешать с чесночной "кашкой", зеленью и с помощью кондитерского шприца наполнить...
дальше
- закуска из перца "Фламенко"
Kрасный болгарский перец обжечь на открытом огне (можно прямо на электрической или газовой конфорке) до черного цвета.
Под проточной водой смыть почерневшую кожицу, удалить серцевину, разрезать на продольные...
дальше
- Рулетики остренькие из окорока
Окорок режем так тонко, как возможно, и широкими ломтями, но чтоб не разорвался (в крайнем случае можно будет скрепить при сворачивании). Смазать хреном (я использую готовый из магазина), положить ломтик огурца,...
дальше
- Тосты с лососем и салатом
Рыбу нарезать(не измельчать в комбайне, т.как получится паштет и эффекта от блюда не будет) мелкими кусочками и перемешать с солью ,перцем ,оливковым маслом и лимонным соком.
Листья салата и петрушку вымыть,...
дальше
|
|