рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Гаспачо из дыни
Ингредиенты:
1 небольшая дыня (примерно 1 кг), 2 сладких перца желтых, 2 черешка сельдерея, 3 ст.л. белого сухого вина, 100 мл сливок (жирность 20%), соль по вкусу, кубики льда, лесные ягоды для украшения. Готовим Гаспачо из дыни. Перцы вымыть, удалить семена. Сельдерей вымыть. Нарезать перцы, сельдерей и дыню небольшими кубиками и взбить в блендере в пюре. Добавьте в пюре лимонный сок, вино, сливки и посолите. Взбейте и охладите. При подаче положите в стаканы кубики льда, украсьте лесными ягодами!
Комментарии посетителей (7)
ЛюСей 19.08.2010 08:59
вот Аленка фоточку кинет тогда и увидим кака така экзотика
Алёна KZ 20.08.2010 06:04
Кинула ужене скажу,что буду делать такой суп регулярно, но довольно приятный у него вкус.Соли я добавила совсем чуть-чуть.Думаю и без нее можно обойтись.Дыня,перец и сельдерей мягко сочетаются,основной вкус дынный. Извините,не нашла лесных ягод
ЛюСей 20.08.2010 07:14
спасибки дорогая, мы все с нетерпением ждали твой коммент, теперьждем фото
ксения 20.08.2010 23:14
Точно экзотика..такой миленький зелененький супчик
ЛюСей 21.08.2010 20:48
ты тоже так думаешь
Тамара 18.08.2010 23:36
Люся, попробуй гаспаччо с твоим любимым авокадо.
ксения 19.08.2010 08:33
экзотика, поди....
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |