рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Чанахи
Ингредиенты:
Говядина, фасоль, морковь, лук, картофель, мука, чеснок. Готовим Чанахи. Варим бульон из говядины, лука и добавляем морковь (я добавляю много). Отдельно варим фасоль до готовности. В бульон добавить картофель - варить до готовности и добавить фасоль вместе с наваром. Когда этот суп готов, беру на сковороде до коричневого зажариваю муку. Очень важно, чтобы она не пригорела. Постоянно помешиваю. Развожу муку водой и вливаю в кастрюлю. Суп должен быть густой, но не очень. Как только суп закипел, снимаю с огня и выдавливаю чеснок, (я люблю побольше). Супчик тяжелый по калориям, но очень вкусный. Не критикуйте, потому что у нас на западе готовят чанахи именно так. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей (6)
наташаО 10.03.2013 16:23
я еще добавила ложку томата)
Нонна 06.01.2011 14:13
А я делаю чанахи с грибами и свинными ребрышками!
Мила 21.05.2009 08:47
Томатом надо заправлять?
Татьяна 24.06.2009 09:31
не надо
Рома 20.05.2009 07:00
Очень вкусно, очень люблю чанахи, но там еще должны быть грибы, желательно белые, какие же чанахи без грибов, сама жыву на западе, а чанахов без грибов еще не видела.
Лєна 11.10.2010 17:49
чанахи робляться без грибів! Дякую за рецепт!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |