|
Ингредиенты: 500 грамм творога, 2 яйца, 2 столовой ложки сахара, немного соли муки, сколько возьмёт.
Готовим Галушки. Все ингредиенты смешиваем. Скатываем тесто колбаской и нарезаем на маленькие кусочки.
Варить в воде подсоленной: как закипит - через минуту снять. Кушать с маслом сливочным и сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Проголосуйте за рецепт Галушки
|
|
|
- Жена приучает меня к здоровому образу жизни - говорит что очень полезно есть сырую пищу. - Да, моя тоже готовить не любит.
|
Комментарии посетителей (11)
Natalina 01.07.2013 20:18
Замечательный рецепт! Спасибо!
Вишенька 24.02.2011 18:29
Рецептик, просто на Ура!!!!!!!!!! Сьогодні попробувала, то вийшло просто смакота))))
sonia 10.08.2010 20:40
Галушки - из теста и подаются с зажаркой из лука, или варятся в супе. А эти, из творога, в украинской кухне называются "ленивые вареники". Их можно варить не олько в воде, но и в сладком молоке.
Юляшка 20.10.2010 20:15
Вкуснятина - воспоминания о детском садике. Особенно нравилась сладенькая сметанная подливка, которой их поливали.)
@ntoshk@ 26.05.2010 14:25
да,классические ленивые вареники
Мурка 08.06.2010 11:04
Да-да! Я в них всё детство души не чаяла! Да и сейчас...
Lyudmila 26.05.2010 01:27
Не люблю творог, а "ленивые" вареники нравятся. Забыла я как-то о них . Спасибо, LILKA, что напомнили. 
ЛюСей 25.05.2010 17:50
прикольное фото лика. хорошо подписано
Алёна KZ 26.05.2010 05:31
Ты меня Ксюха успокоила в моих сомнениях а я постеснялась сравнить с ленивыми варениками...думаю: я плохо украинскую кухню знаю,вдруг ошибаюсь
показать еще 1 коментариев


 |
Рецепты для детей - вкусные и полезные
|
- Домашняя нутелла
Масло растопить с медом и черным шоколадом на водяной бане, добавить мелко перемолотые орехи, все тщательно перемешать и перелить в банку.
Поставить полученную смесь в холодильник.
Холодной домашняя нутелла...
дальше
- Домашние чипсы

1. Аккуратно нарежьте картошку тонкими кусочками
2. Намажьте тарелку маслом
3. Выложите туда картошку
4. Немножко посолите
5. И отправляйте в микроволновку на 4-6 минут
Готово! И мы получаем вкуснейшие...
дальше
- Творог диетический
У меня мама работала на кухне детского питания - для грудничков готовили молочные смеси. Такой творог готовят для детей грудного возраста.
1. Необходимо приготовить обычную закваску. Весь процесс получения...
дальше
- Творожно-яблочное суфле "Радость"

Очень трудно бывает накормить малыша, особенно в переходный период, когда из баночного пюре он уже вырос, а до взрослого стола еще не дорос...
Предлагаю рецепт вкуного суфле, от которого не каждый и взрослый...
дальше
- Пирожное "Нежность"

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится, затем добавляем муку и хорошенько вымешиваем.
Разливаем в силиконовую форму и выпекаем при температуре 170 град до готовности (проверять...
дальше
- Морковно-яблочный салатик

Морковь трем на морковной терке (мелкие чешуйки). Яблоко очистить от шкурки и семян, трем на свекольной терке (крупные чешуйки), по вкусу добавляем сахар.
Заправить растительным рафинированным маслом или сметаной.
дальше
- Сырнички (рецепт Марии)

Сахар - по вкусу (я его в массу не кладу, потом сметану посыпаю немного сахарной пудрой).
Творог через сито пропустить и растереть с яйцами, размятым вилкой бананом и сахаром (если кладете в массу), чуть посолить. ...
дальше
- Шоколадные колбаски

Какао смешиваем с сахаром, молоком и маслом. Варим на огне 5 минут. Добавляем дробленные орехи и ликёр (я добавила ликёр "Дисарано").
После того, как сняли с огня, в шоколадную смесь добавляем ломанное печенье (я...
дальше
- Галушки

Все ингредиенты смешиваем. Скатываем тесто колбаской и нарезаем на маленькие кусочки.
Варить в воде подсоленной: как закипит - через минуту снять. Кушать с маслом сливочным и сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
дальше
- Леденцы

Все ингредиенты смешать в сковородке, варить на маленьком огне до золотистого цвета.
Если есть сомнения, готовность проверять, капнув на холодную воду. Капелька должна быть прозрачной, как бы стеклянной.
Если...
дальше
|
|