Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Мясные рулетики с грибной начинкой

Мясные рулетики с грибной начинкой
Ингредиенты:
500 гр. свинины,
250 гр. консервированных грибов,
2 луковицы,
морковь,
соль,
перец,
лавровый лист,
томатная паста - 1 ст. л.,
подсолнечное масло.

Готовим Мясные рулетики с грибной начинкой. Мясо порезать как на отбивные, отбить, посолить, поперчить.
На подсолнечном масле поджарить порезанные пластинками грибы, добавить мелко порезанный лук - 1 шт.
Полученную начинку положить на отбитое мясо и свернуть рулетом (можно закрепить зубочистками). Обжарить с 2-х сторон на среднем огне.
Отдельно пожарить 1 луковицу, натертую на крупной терке морковь, томат. пасту, добавить немного воды, соли, перца, лавровый лист.
Положить в эту поджарку рулеты и тушить на медленном огне до полной готовости.
Проголосуйте за рецепт
Мясные рулетики с грибной начинкой


рейтинг рецепта  
3.7368 5 19
 
В ресторане.
- А горячее сегодня будет?
- Сейчас они оливье подогреют...


Комментарии посетителей (5)

@ntoshk@ 27.08.2010 20:12

УлыбкаСупер!

dewchonka77 27.08.2010 12:29

Вкуснятина Вкусно!!! Я упрощаю это блюдо: после того, как поджарила, просто складываю в казанок и какбы перекладываю небольшим (!!!) количеством сала и просто тушу в духовке.

Ещё можно делать рулетики с кусочком сала с чесночком Вкуснятина, с черносливом ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина (но в этом случае ещё немного и присахарить сам биток)

Алёна KZ 27.08.2010 06:03

Хорошее блюдоСупер!

ксения 27.08.2010 07:15

вот хоть разрежьте меня..но мне кажется что к грибам томатный соус ну никак не подходит..здесь больше подошел бы сырный или сливочный соусВкуснятина..но вкусы у всех разные Хитрое подмигивание..и спасибо Алике за рецептБукетище

Олэнка 26.08.2010 23:49

рецепт  изумительныйБраво!Браво!Браво!

если фото свое то вообще браво-брависимо!!!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Мясо "Эдельвейс" Фаршированное бедро индейки  рисом и яйцом Куриные бедрышки с картофелем в аэрогриле Курица, запеченная в мандаринах

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам