|
Ингредиенты: 300 г моркови по-корейски, 2 красных болгарских перца, 300 г креветок, 1 ст.л. семян кунжута.
Готовим Салат "Азия". Креветки отварить, очистить, дать остыть.
Перец нарезать соломкой и соединить с креветками и морковью, перемешать.
Салат выложить горкой в салатнике и посыпать кунжутом.
Проголосуйте за рецепт Салат "Азия"
|
|
|
Идет передача по украинскому радио. - А теперь новости спорту. У нас спортилось сало
|
Комментарии посетителей (7)
Алёна KZ 28.08.2010 06:57
Морковь имеется ввиду готовая или просто натертая соломкой?300 гр креветок потеряются во всем остальном салате. Может быть побольше положить?
ксения 28.08.2010 09:18
я думаю пропорции можно под свой вкус подогнать
ксения 31.08.2010 15:14
ну и кто сюда значок "имеется фото в наличии" поставил?
Лина 28.08.2010 01:12
Вкусно! Но в моих фантазиях в Азии не морковочка, а морская капуста с чесночной пастой, растительным маслом, креветочками... и да... кунжут.... и всё соевым сдобрить .
Татьяна 27.08.2010 21:17
Девчонки!Салатик остренький под водочки отлично.
@ntoshk@ 27.08.2010 20:10
в общем-то и нтересно.даже просто корейская морков+перц, и то уже интересно,а с креветкой...
ксения 27.08.2010 17:57
А что? Все может быть..
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами
Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы
Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем
Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами
Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|