рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
"Тарелочки"
Ингредиенты:
500 гр. мясного фарша, 2 средних патиссона, 1 ст. гречневой крупы, 4 луковицы, 1 яйцо, 1 пучок петрушки, 250 гр майонеза, соль, перец. Готовим "Тарелочки" . Патиссоны вымыть, вытереть, разрезать по "кольцу" на две части. Срез посолить, смазать майонезом. Гречку сварить до полу-готовности в подсоленной воде. В мясной фарш добавить измельченные лук и зелень, яйцо, соль и перец. Фарш разделить на 4 части. Каждую положить между двумя слоями пищевой пленки и раскатать скалкой в тонкий пласт. На каждую половинку патиссона выложить гречку, на нее - фарш и густо смазать майонезом.З апекать в духовке (180*) около 40 минут.
Комментарии посетителей (11)
ЛюСей 31.08.2010 09:38
отлично
ксения 01.09.2010 17:22
Ну что я могу сказать...рецепт слегка изменила: в гречку добавила спасеррованные морковку и лук, мясо нарезала тоненькими полосочками(соответственно без яйца, но с луком), промариновала его немного в приправках ...ну и дальше по тексту... Мужу очень понравилось, велел кланятся.. Спасибо за рецептик и рекомендую всем
ЛюСей 01.09.2010 20:28
получилось очень красиво, молодец ксюша
Алёна KZ 02.09.2010 04:58
Вот спасибо,хорошо,положите на камод
Лина 31.08.2010 00:36
Мать... ты просто мою мечту сейчас описала! Овощ, крупа и мсЯо!!!! Жди фоток на выходные- 1000000000000000000000% мой рецептик!!!!!
Алёна KZ 31.08.2010 05:35
Фоткам мы всегда рады
ксения 31.08.2010 09:20
а я-то голову ломаю, чего на ужин приготовить? патиссоны как раз в наличии имеются. Я наверно в гречку добавлю еще пассерованную морковку и лучок
Алёна KZ 31.08.2010 09:58
А и добавляй!
Олэнка 30.08.2010 23:20
как всегда молодец
Тамара 30.08.2010 21:33
показать еще 1 коментариев
"По кольцу" - это как? Вдоль, по длине, на 2 части?
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |