Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Фасоль простая

Ингредиенты:
Фасоль - 300 г,
Луковица - 1 шт.,
Масло для жарки.

Готовим Фасоль простая. Отвариваем фасоль до готовности.
Лук режем кубиками и пассеруем до золотистого цвета.
С фасоли слить воду, полить зажаркой и просто съесть.

Ничего с этим блюдом не подаю.

Может, вы удивитесь, но в студенческие времена мы умудрялись просто наварить фасоли, посыпать сахаром и так было вкусно....
Проголосуйте за рецепт
Фасоль простая


рейтинг рецепта  
3.8571 5 7
 
- Уберите ваш палец с моего бифштекса, - говорит посетитель официанту. - Это же отвратительно!
- Извините, но если я не буду придерживать бифштекс пальцем, он опять упадет на пол...


Комментарии посетителей (8)

Алёна KZ 17.12.2010 14:03
И я люблю такую квасолькуДаМаленький совет для молодых хозяек: чтобы шкурка на вареной фасоли не полопалась, дайте ей остыть в воде,в которой она варилась, а потом сливайтеХитрое подмигивание
maria 17.12.2010 21:56
Когда фасоль закипает я сливаю воду и второй раз тоже сливаю - --бобы --музыкальное блюдо. Улыбище Рецепт очень хороший--можно к зажарке добавить 1ст.л томат.пасты.и фасоль растолочь как пюре и сверху  полить зажаркой .
TaniK 17.12.2010 23:10
Да, я тоже об этом хотела вдогонку сказатьУлыбище. ... мысли сходятсяУлыбище
maria 18.12.2010 09:02

И еще про фасоль--чтобы быстрей варилась я ее наночь замачиваю а утром варю.она не разваривается .я всегда покупаю крупную фасоль белую---варю ее как обычно .при варке добавляю   две луковицы или мелко порез. когда фасоль готова воду что варилась не сливаю а делаю зажарку из лука и перец      красный     сладкий  молотый .в фасоль добавляю укроп сухой и потом зажарку.получается как суп. очень вкусно.

 


snijana 16.12.2010 21:57
УлыбищеУлыбищеУлыбище
а я так же делаю в горшочке. Получается тоже очень просто и вкусноВкуснятина

TaniK 16.12.2010 23:02
Снежана, Вы меня своим Сникерсом сразили. Можете уже ничего не готовить. Я только о нем мечтаю.
Lyudmila 17.12.2010 02:17
Тань, ты чего? Пусть Снежана готовит что-то новенькое и делится с нами рецептами. Глядишь, не только "Сникерсом" будешь грезить Хитрое подмигивание. А вообще лучше не мечтать, а брать и готовить то, что так сильно хочется Вкуснятина.
TaniK 17.12.2010 13:51
ну, я ж пошутилаУлыбище Думаю, у нее еще найдется не один рецепт, которым я буду грезить. А насчет Сникерса, может на Новый год и забацаю. Ну, снится он мне.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Оладьи грибные с фаршем
    рецепт Оладьи грибные с фаршем Делаем тесто: в муку разбиваем 2 яйца, пару щепоток соли, немного перца, бульон. Взбиваем до исчезновения комочков, до однородной массы.
    Далее, грибы нарезаем тонкими длинными пластинами, капусту шинкуем.
    ... дальше
  • Запеканка "Тётина"
    рецепт Запеканка "Тётина" Этот рецепт поведала мне Ксения, а она в свою очередь узнала его от мамы, которой рецепт рассказала неизвестная тетя... на этом след обрывается....я взяла на себя смелость слегка дополнить его, что, надеюсь, не сделало... дальше
  • Каша утренняя
    рецепт Каша утренняя Курицу варю до состояния, когда мясо отделяется от кости, остужаю и разбираю на мелкие кусочки. Кладу обратно в бульон, добавляю пшеничную крупу и варю кашу до готовности.
    За 5-10 мин. до снятия с огня добавляю... дальше
  • Картопляники
    рецепт Картопляники Приготовление картопляников состоит из нескольких этапов.
    1. Отварить картофель, потолочь как на пюре.
    2. Лук мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем на растительном масле.
    3. Мелко нарезать зелень.
    4.... дальше
  • Плов (всегда красивый и рассыпчатый)
    Мясо порезать и обжарить.
    Морковь порезать соломкой, лук - кубиками, пассировать вместе со специями.
    Всё складываем в казанок вместе с рисом и изюмом, наливаем воды на 2 пальца выше, солим, перчим и ставим на... дальше
  • Мусака по-болгарски
    рецепт Мусака по-болгарски Баклажаны, помидоры, лук, морковь порезать кружочками.
    Баклажаны посолить и отставить на полчаса. Затем их промыть и обжарить с двух сторон на растительном масле.
    Лук и морковь можно обжарить вместе, в конце... дальше
  • Соте домашнее
    Баклажан и кабачок почистить, порезать кружочками толщиной до 1 см.
    Лук и чеснок почистить, меленько порезать, обжарить на масле до слабосоломенного цвета.
    Помидоры нарезать тонкими пластинками.
    Бочками... дальше
  • "Тарелочки"
    рецепт "Тарелочки" Патиссоны вымыть, вытереть, разрезать по "кольцу" на две части. Срез посолить, смазать майонезом.
    Гречку сварить до полу-готовности в подсоленной воде. В мясной фарш добавить измельченные лук и зелень, яйцо, соль и... дальше
  • Спагетти с красной рыбой в сливочном соусе
    Не пишу количества ингредиентов, т.к. всегда готовлю "на глаз".
    Рыбу режим маленькими кубиками, стараемся убрать все косточки (соответственно кожа нам тоже не нужна). В кастрюльку наливаем масло, в него выкладываем... дальше
  • Фасоль простая
    Отвариваем фасоль до готовности.
    Лук режем кубиками и пассеруем до золотистого цвета.
    С фасоли слить воду, полить зажаркой и просто съесть.

    Ничего с этим блюдом не подаю.

    Может, вы удивитесь,... дальше
Страница:  <1... 3839404142434445464748... 87>

Вторые блюда...

Лазанья Мясная Завтрак "И пусть весь мир подождёт!.." Спагетти  Sorenti по-итальянски Спагетти с тунцом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам