Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Каша утренняя

Каша утренняя
Ингредиенты:
Окорочек или бедро куриное,
крупа пшеничная,
корица,
масло сливочное.

Готовим Каша утренняя. Курицу варю до состояния, когда мясо отделяется от кости, остужаю и разбираю на мелкие кусочки. Кладу обратно в бульон, добавляю пшеничную крупу и варю кашу до готовности.
За 5-10 мин. до снятия с огня добавляю немного корицы, перец черный и сливочное масло.
Каша должна получиться жиденькая, очень полезно с утра!
Проголосуйте за рецепт
Каша утренняя


рейтинг рецепта  
3.8696 5 46
 


Комментарии посетителей (16)

Алёна KZ 21.01.2013 18:30
ВещицаДа
Алёна KZ 16.03.2011 06:27
Вкуснотишша получиласьВкуснятина Это для воскресного утра скорее, а то после такого завтрака назад в постельку хотцаУлыбищеС фотиком разберусь, проиллюстрируюХитрое подмигивание
Милана 13.10.2010 17:32

интересная кашаКруглая Радость

Олэнка 13.10.2010 12:56

Круглая РадостьЕсли есть с утра такую кашу..... значит жизнь удалась на славуКруглая РадостьРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу

@ntoshk@ 13.10.2010 16:05

Улыбканаш педиатр говорила.что при варке бульона первую воду нужно слить,после закипания и появления пены.залить опять кипятком и варить до готовности

Tikonderoga 13.10.2010 17:00

Не доверяю я им - ПЕДИатрам... Хитрое подмигивание  может и полезнее, конечно, но как-то привычнее просто варить хорошо промытую курочку на небольшом огне.

@ntoshk@ 13.10.2010 09:18

Улыбканаверное на бульончике вкусная кашкаСупер!.а не жирновата?

Tikonderoga 13.10.2010 09:34

Абсолютно. Машу каслом не испортишь! Хитрое подмигивание

@ntoshk@ 13.10.2010 10:21

Ржу-нимагуэто точно

Tikonderoga 13.10.2010 10:34

Правда, смотря какое касло...Ржу-нимагу

показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Оладьи грибные с фаршем
    рецепт Оладьи грибные с фаршем Делаем тесто: в муку разбиваем 2 яйца, пару щепоток соли, немного перца, бульон. Взбиваем до исчезновения комочков, до однородной массы.
    Далее, грибы нарезаем тонкими длинными пластинами, капусту шинкуем.
    ... дальше
  • Запеканка "Тётина"
    рецепт Запеканка "Тётина" Этот рецепт поведала мне Ксения, а она в свою очередь узнала его от мамы, которой рецепт рассказала неизвестная тетя... на этом след обрывается....я взяла на себя смелость слегка дополнить его, что, надеюсь, не сделало... дальше
  • Каша утренняя
    рецепт Каша утренняя Курицу варю до состояния, когда мясо отделяется от кости, остужаю и разбираю на мелкие кусочки. Кладу обратно в бульон, добавляю пшеничную крупу и варю кашу до готовности.
    За 5-10 мин. до снятия с огня добавляю... дальше
  • Картопляники
    рецепт Картопляники Приготовление картопляников состоит из нескольких этапов.
    1. Отварить картофель, потолочь как на пюре.
    2. Лук мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем на растительном масле.
    3. Мелко нарезать зелень.
    4.... дальше
  • Плов (всегда красивый и рассыпчатый)
    Мясо порезать и обжарить.
    Морковь порезать соломкой, лук - кубиками, пассировать вместе со специями.
    Всё складываем в казанок вместе с рисом и изюмом, наливаем воды на 2 пальца выше, солим, перчим и ставим на... дальше
  • Мусака по-болгарски
    рецепт Мусака по-болгарски Баклажаны, помидоры, лук, морковь порезать кружочками.
    Баклажаны посолить и отставить на полчаса. Затем их промыть и обжарить с двух сторон на растительном масле.
    Лук и морковь можно обжарить вместе, в конце... дальше
  • Соте домашнее
    Баклажан и кабачок почистить, порезать кружочками толщиной до 1 см.
    Лук и чеснок почистить, меленько порезать, обжарить на масле до слабосоломенного цвета.
    Помидоры нарезать тонкими пластинками.
    Бочками... дальше
  • "Тарелочки"
    рецепт "Тарелочки" Патиссоны вымыть, вытереть, разрезать по "кольцу" на две части. Срез посолить, смазать майонезом.
    Гречку сварить до полу-готовности в подсоленной воде. В мясной фарш добавить измельченные лук и зелень, яйцо, соль и... дальше
  • Спагетти с красной рыбой в сливочном соусе
    Не пишу количества ингредиентов, т.к. всегда готовлю "на глаз".
    Рыбу режим маленькими кубиками, стараемся убрать все косточки (соответственно кожа нам тоже не нужна). В кастрюльку наливаем масло, в него выкладываем... дальше
  • Фасоль простая
    Отвариваем фасоль до готовности.
    Лук режем кубиками и пассеруем до золотистого цвета.
    С фасоли слить воду, полить зажаркой и просто съесть.

    Ничего с этим блюдом не подаю.

    Может, вы удивитесь,... дальше
Страница:  <1... 3839404142434445464748... 87>

Вторые блюда...

Курица в луковых блинчиках Манты настоящие Плов с куриными сердечками Ароматная курица с кабачками в соусе

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам