Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Оладьи из кабачков с острой сырной начинкой

Оладьи из кабачков с острой сырной начинкой
Ингредиенты:
Все на глаз:
Кабачки - один средний,
Молочка немножко,
2 яйца,
Чуть (чайная ложка) растительного масла,
Щепоточку разрыхлителя (или соды, гашеной уксусом),
Муки (чтобы было не жидкое тесто),
соль.

Готовим Оладьи из кабачков с острой сырной начинкой. На крупной терке трем кабачки, смешиваем с остальными ингредиентами.
Печь оладьи (большие, на всю сковородку). На горячие, уже выпеченные оладьи на одну сторону намазать пасту (плавленный сырок натереть на мелкой тёрке, добавить натёртый чеснок и майонез. Всё перемешать).
На этот сыр сверху положить дольку помидора и накрыть всё другой стороной оладьи.
Сыр немного плавится и получается вкусно!!!
Проголосуйте за рецепт
Оладьи из кабачков с острой сырной начинкой


рейтинг рецепта  
4 5 12
 


Комментарии посетителей (8)

dewchonka77 08.09.2010 21:18

Завалялись Хитрое подмигивание молоденькие кабачки. Попробовать что ли....

ЛюСей 08.09.2010 23:56

Круглая Радостьу Сахарок такой ник, ШО  и не грех и опробоватьХитрое подмигивание

 

,,,,,,,,,,,,,, 09.09.2010 06:27

Ржу-нимагу.... (без комментариев, как говорится)

,,,,,,,,,,,,,, 09.09.2010 06:27

Молодые кабачки долго всё равно не пролежат. Попробуй обязательно!Хитрое подмигивание

Тамара 08.09.2010 20:37

Интересный вариант. Всегда готовила без начинки. Стоит попробовать.

,,,,,,,,,,,,,, 09.09.2010 06:26

Обязательно попробуй! Я придумала этот рецепт, когда испытывала на себе ( готовила) просто новый рецепт оладий из кабачков ( подсмотренный мной в инете), мне показалось пресно и безвкусно. Дома был сырок плавленный и майонез...ещё потёрла чеснок, всем домашним понравилось. Тут вся фишка в горячей оладье - иначе сыр не расплавится.

ксения 08.09.2010 17:57

"Молочка немножко"-улыбнулоУлыбка, и рецепт замечательный, и фото красивое и вообще мы рады новому кулинаруБукетище Букетище Букетище

,,,,,,,,,,,,,, 09.09.2010 06:24

Спасибо и я тоже радаБукетище, хотя вот второй день с кухни не вылазию , столько приготовить хочется по многим рецептам!Ржу-нимагу


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Пигоди (паровые пирожки) Жаркое "Для Любимого" Картошечка золотистая Паприкаш

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам