Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Молотое сало на бутерброд

Ингредиенты:
Сало,
соль,
перец молотый,
специи для сала (по вкусу),
чеснок,
красный перец (по вкусу).

Готовим Молотое сало на бутерброд. Сало просолить. Сало брать без прорези, беленькое, так лучше.
Через день очистить от соли, добавить чеснок, выдавленный через чесночницу, перец молотый, по желанию, красный перец (не много).
Я добавляю специи разные. Изначально брать нужно свежее, не соленое сало.
Очень вкусно. Для любителей сала.
Проголосуйте за рецепт
Молотое сало на бутерброд


рейтинг рецепта  
2.3878 5 49
 
- Официант, почему в вазе искусственные цветы? В первоклассном ресторане цветы могли бы быть живыми!
- Вы правы. Но с тех пор, как наш ресторан стал вегетарианским, посетители думают, что живые цветы - это закуска.


Комментарии посетителей (17)

Kviki 13.10.2010 22:07

Знаете,я не понимаю, здесь люди собираютса чтобы заплёвывать рецепты. Если люди могут себе представить что это такое, то поймут что значит"молотое".

А зеленый лук бросаю, просто он не всегда есть.

Lyudmila 16.10.2010 02:44

Обижаться не стоит, просто нужно понимать то, о чем сама же написала. Если нет опыта в кулинарии, то нужно прислушиваться к советам и учиться, если это интересно. Если интерес отсутствует ввиду присутствия в другом месте, то на профильном сайте делать нечего, т.к. разнесут за пару секунд. P.S. Никоим образом не гоню с сайта, просто человеческое участие.

манюся 17.10.2010 18:16

слушай,dewchonra еще че не хватало, а может мы тебя-центровая здесь что ли?Всех порву!

Lyudmila 17.10.2010 19:08

Если, манюся, Ваш коммент к моему, то Вы постарайтесь для начала понять смысл моих слов, а потом уже, если будет такая необходимось, краснейте от ярости Хитрое подмигивание.

манюся 17.10.2010 18:13

здесь все старожилы-злюки, сайт что только для них?

 

Алёна KZ 14.12.2011 18:08
Девочки, снизу страницы есть сноска "контакты" - ядом плеваться тудаХитрое подмигивание
Алёна KZ 14.12.2011 18:09
КАК я могу себе представить что это такое,еси я его в глаза не видела и описать ни у кого сил и слов не находится?Ммммм
Алёна KZ 13.09.2010 05:18

Стесняюсь спросить..А почему молотое?Ну ничего себе!!!

Романтик 13.09.2010 10:57

ВкуснятинаРжу-нимагуРжу-нимагуя тоже не понял. Может дело в молотом перце?Ржу-нимагу

Вика 13.09.2010 16:11

Сало молотое на мясорубке. По-моему, из названия рецепта можно и догадаться Хитрое подмигивание

показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Куриный рулет с шампиньонами Селедочный форшмак (рецепт MILA ALIM) Ленивые беляши Куриный рулет "Фантазия"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам