рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Cалат "Орзу"
Ингредиенты:
200 г любого отварного или жареного мяса (курочка нежнее), 300 г редиски или редьки-дайкон, 1 небольшая луковица, майонез. Готовим Cалат "Орзу". Мясо нарезать не крупными кусочками, редьку нашинковать брусочками, луковицу меленько порезать. Заправить майонезом и перемешать. Несмотря на простоту, салат очень вкусный. Недаром Орзу с таджикского переводится как Мечта.
Комментарии посетителей (7)
Lyudmila 12.09.2010 02:38
Что-то как-то все странно: мясо вареное или жареное, редиска или дайкон, нарезать не крупными кусочками (Это какими? Тоненькими пластинами или кубиками, или еще как-нибудь?). А как должен салат-то выгдядеть? Алена, ты, наверное, знаешь (рецепт похвалила), так подскажи
Lyudmila 12.09.2010 02:41
Еще хотела поинтересоваться, как редьку можно нашинковать брусочками? Что-то я вообще ничего не поняла....
Алёна KZ 13.09.2010 05:17
Я как всегда на корейской терке редьку тру,и мясо полосочками режу
Lyudmila 13.09.2010 11:50
Спасибо за пояснение .
sheko 11.09.2010 10:18
Звучит очень вкусно!!!!
Алёна KZ 11.09.2010 08:09
Отличный салат
Verunya 10.09.2010 22:53
Я пробовала с жареным луком, ну очень вкусно!!!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |